复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]相互支持相互学习相互鼓励 - 结贴奖励10卢币

点:203 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:千叶皈一  20-02-27 18:54 赠送礼品
回复道具悄话加友

路过的书友、作者:
  路过的朋友,我想我们大多是新人。人气、经验比不上入行的前辈,更不用说大神了。我们是否可以大家相互支持,相互收藏作品。我们这么多人,各自收藏。我想人气会好很多,曝光的可能性也会大很多。我不敢说我的作品会怎样,但我能确定的是我们之中的人,一定有人有朝一日成为大神。到时不忘起步时我们相互帮助鼓励,请他帮忙在他章节中偶尔推荐一下,或许我们成功的机会会大很多。
  我以上上传一部仙侠小说《彷徨路》,路过的可以点击收藏谢谢。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775731.html

沙发  千叶皈一 20-02-27 18:56  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]相互支持相互学习相互鼓励
  如果愿意请留下你的作品名称,我会收藏。

板凳  孤影mio 20-02-28 00:48  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  孤影mio 20-02-28 00:49  赠送礼品 
道具悄话加友
  阿勒,又删了??是不是不能说别的网站好啊

4楼  孤影mio 20-02-28 00:50  赠送礼品 
道具悄话加友
  我这是衷肯的建议。。。好吧

5楼  收尘 20-03-01 11:20  赠送礼品 
道具悄话加友
  在这儿,见切的,都习惯了,切,切,切,不必心疼。常见原汁原料的改头换面重发新书,反正都是自己的东西,不存在抄的问题,新人怕什么?没什么可以失去的,也没什么是应该获得的,去哪都是自由地不带走任何一片云彩……
  坚持,也无所谓,总之一书成不了啥事!一切乐呵而已。

6楼  扇落秋风 20-03-01 19:16  赠送礼品 
道具悄话加友
  路过

7楼  梦梦 20-03-02 14:59  赠送礼品 
道具悄话加友
  心动!互相关注,支持!《我是你的后背前胸》新人!

8楼  千叶皈一 20-03-02 18:03  赠送礼品 
道具悄话加友
  已收藏
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·提高作品质量,优化阅读体验飞鹰
·为什么我的小说一直显示等待审核千叶皈一
·飞卢招兼职审核?wanghy8845
·责编不理人,是不是可以换站了13188199588
·网站的点击率真的,假的千叶皈一
·责编不理人,考虑转站千叶皈一
·阅读四万收藏12存粹的玄幻真的在飞卢吃不开吗?、心安伴我暖.
·求找一部小说hezhihao321
·新书求鲜花求收藏孤战天下21
·《尘思》今日开书郭艺华

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS