复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]新书5万字多少V收合适?

点:1637 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:凉拌日月  20-02-27 14:42 赠送礼品
回复道具悄话加友

5000V咋样自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775728.html

沙发  千叶皈一 20-02-27 14:52  赠送礼品 
道具悄话加友
  不好意思啊,我新人,什么是V啊

板凳  千叶皈一 20-02-27 14:53  赠送礼品 
道具悄话加友
  我也在写小说,所以了解一下。

地板  凉拌日月 20-02-27 15:54  赠送礼品 
道具悄话加友
  操作作品
  V收

4楼  孤影mio 20-02-27 15:59  赠送礼品 
道具悄话加友
  挺好了,真的,继续写吧!

5楼  凉拌日月 20-02-27 16:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤影mio - 第4楼]说(点击查看)
  我瞎编的,没那么高(滑稽)

6楼  千叶皈一 20-02-27 19:07  赠送礼品 
道具悄话加友
  哦,我才11V

7楼  凉拌日月 20-02-27 19:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千叶皈一 - 第6楼]说(点击查看)
  多少字了

8楼  千叶皈一 20-02-27 19:34  赠送礼品 
道具悄话加友
  3w

9楼  凉拌日月 20-02-27 19:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千叶皈一 - 第8楼]说(点击查看)
  哦

10楼  一个PC玩家 20-03-09 18:43  赠送礼品 
道具悄话加友
  一个萌新,不懂行情,书名叫《PC游戏世界穿梭系统》,求老手指点..........................
  20多万字,2000多的V收,是不是彻底没救了!

11楼  凉拌日月 20-03-09 19:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[一个PC玩家 - 第10楼]说(点击查看)
  有点少啊~多少订阅的?

12楼  一个PC玩家 20-03-09 19:21  赠送礼品 
道具悄话加友
  还没上架呢.......

13楼  凉拌日月 20-03-09 19:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[一个PC玩家 - 第12楼]说(点击查看)
  咋不上?

14楼  光之语 20-03-10 00:05  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

15楼  圣经再现 20-03-18 11:21  赠送礼品 
道具悄话加友
  我可能写的...假书

16楼  凉拌日月 20-03-18 14:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[圣经再现 - 第15楼]说(点击查看)
  为啥?

17楼  梦入洪荒 20-03-18 15:09  赠送礼品 
道具悄话加友
  我的才116v,《末法时代之落宝金钱》4万字,看来我又没希望了。

18楼  圣经再现 20-03-18 18:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[凉拌日月 - 第16楼]说(点击查看)

自杀帖

19楼  凉拌日月 20-03-18 18:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[圣经再现 - 第18楼]说(点击查看)
  呵呵~看了你的书,250个粉丝,V收最多200个

20楼  claxr尘 20-03-18 18:52  赠送礼品 
道具悄话加友
  还好。

21楼  claxr尘 20-03-18 19:01  赠送礼品 
道具悄话加友
  我看了下你书的评论,负面的……有点多,当然,我也有过这种情况,在我的第一本书,当然,过去很久了。
  在飞卢看书基本不带脑子,一些急的,看不懂**也要说你几句心里才痛快。有必要的你应该置顶一个评论说下一些必要的话,以后再出现无用的评论你直接无视就行。

22楼  凉拌日月 20-03-19 09:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[claxr尘 - 第21楼]说(点击查看)
  哈哈

23楼  水怪不怕火 20-03-20 20:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[claxr尘 - 第21楼]说(点击查看)
  我倒是希望有人来书评区喷我,最烦的其实是没人发书评,虽然订阅在涨,但是就是觉得没人看
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·提高作品质量,优化阅读体验飞鹰
·推荐审核通告飞鹰
·每天增加两千V,就是鲜花少,评价票少,怎么搞?17373706235
·招聘责任编辑倔强的小编
·建议玄幻仙侠类新写手进来看一看收尘
·网站的点击率真的,假的千叶皈一
·为什么我发布小说后后台没有责编的联系方式?孤战天下21
·4万字十多个收藏求挑战梦在笔下冷
·网站建议15036231023
·去那killkei0329
·网站总是刷新失败或者发帖发不出去千叶皈一

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS