复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  月不群 20-02-20 22:16  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]建议玄幻仙侠类新写手进来看一看
  谢谢大哥大提点

32楼  收尘 20-02-21 08:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[月不群 - 第31楼]说(点击查看)
  谢谢你在帖子里留言,我去你书架那儿看了,欢迎交流。

33楼  收尘 20-02-21 23:52  赠送礼品 
道具悄话加友
  每天我都会来自己的贴子里看一眼,有交流的请留言,支持一下,莫让贴子沉默了

34楼  我看起来不胖 20-02-22 13:55  赠送礼品 
道具悄话加友
  有道理嘻嘻()

35楼  收尘 20-02-22 23:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我看起来不胖 - 第34楼]说(点击查看)
  谢谢支持,可交流,请常来

36楼  收尘 20-02-24 00:10  赠送礼品 
道具悄话加友
  上传七十多个章节了,回首看过自己的文字,还是有感触的,呵呵

37楼  收尘 20-02-25 07:47  赠送礼品 
道具悄话加友
  保持本来初衷,每天看帖,不使之沉默。必定这个网站写玄幻仙侠的就小众那么点儿人,有新的血液来,不易!

38楼  收尘 20-02-25 22:53  赠送礼品 
道具悄话加友
  最近聊天的几个写手,看他们的作品一个个都切了,,,
  秋天的落叶纷飞
  冷寂无所期
  作为既往化作泥尘
  滋补春天的种芽
  寒风兮
  飘雪兮
  不愿等待
  生来只是夏天才好。。。

39楼  13909.. 20-02-26 19:39  赠送礼品 
道具悄话加友
  赞同你的意见

40楼  收尘 20-02-26 22:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[13909.. - 第39楼]说(点击查看)
  去你那儿,写了书评,20万字后,读后会再写真实读感书评。坚持,这里太监多,莫当太监,随意自切哦。凡来我贴者,我皆会花时间去拜读,书友交流吗,莫嫌弃我唠叨。呵呵~~~~~~~

41楼  千叶皈一 20-02-27 13:58  赠送礼品 
道具悄话加友
  我也是刚开始写小说,仙侠修真类《彷徨路》,更了十几章。楼主说的很有道理,看来我有点急切了。

42楼  千叶皈一 20-02-27 14:06  赠送礼品 
道具悄话加友
  飞卢一般多少字才可以签约审核啊,提交了为什么一直是等待审核呢?

43楼  收尘 20-02-27 15:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千叶皈一 - 第42楼]说(点击查看)
  联系你的责任编辑,他会帮你。

44楼  收尘 20-02-28 23:06  赠送礼品 
道具悄话加友
  菩萨蛮*夜醒
  远栖冻土平安寺
  孤眠陋室寒风逸
  天地异行人
  月星伴野魂
  梦回桑梓地
  乍起临窗倚
  咫尺树无形
  失神透暗穹。
  ——被困一月,作词,聊发。

45楼  claxr尘 20-02-28 23:38  赠送礼品 
道具悄话加友
  顶一下。

46楼  收尘 20-02-29 19:03  赠送礼品 
道具悄话加友
  天净沙*路途
  薄田瘦树新芽
  厚霾稠雾农家
  淡雪稀泥笨马
  错分路岔
  下乡人在回家。
  ————哈哈哈————

47楼  淡雅素生 20-02-29 20:12  赠送礼品 
道具悄话加友
  同意您的看法!
  事实也是如此,作为萌新作者,只能耐住寂寞,默默码字,积累粉丝!
  我的玄幻新书《造化之主》36个V收,也在默默坚持!
  一起加油吧!

48楼  claxr尘 20-02-29 20:38  赠送礼品 
道具悄话加友
  加油吧

49楼  收尘 20-03-01 21:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[淡雅素生 - 第47楼]说(点击查看)
  守得云开见月明,
  也许可能是明镜台的月明。

50楼  收尘 20-03-01 21:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[claxr尘 - 第48楼]说(点击查看)
  谢谢一如既往地支持!

51楼  claxr尘 20-03-01 22:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[收尘 - 第50楼]说(点击查看)
  世界上的成功是由百分之一的天赋和百分之九十九的汗水换来的。
  即使不会成功,但终究必定会有所收获。
  我坚信着,所以我学到很多,认识到了你们。
  这几个月我下的笔,我不感到悲伤或者遗憾,因为我下笔是因为自己,停笔也终究会是自己,只是换了一种不同的概念罢了,也就是说,在下笔之前,就已经做好该有的准备。
  我大吼着:我曾在这个网站留下过痕迹!即使时光会冲淡一切,我依旧自豪着。
  ……呃……我咋感觉自己再说什么……退游的感言呢?
  呵呵,或许吧。

52楼  收尘 20-03-02 23:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[claxr尘 - 第51楼]说(点击查看)
  说得真酷。超越。不停地超越。

53楼  claxr尘 20-03-03 00:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[收尘 - 第52楼]说(点击查看)
  我觉得挺傻的……哈哈~

54楼  收尘 20-03-03 07:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[claxr尘 - 第53楼]说(点击查看)

管理员删除

55楼  收尘 20-03-05 11:20  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

56楼  收尘 20-03-05 17:29  赠送礼品 
道具悄话加友
  什么原因删除了我的回复了呢?

57楼  光之语 20-03-06 23:04  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

58楼  claxr尘 20-03-08 08:16  赠送礼品 
道具悄话加友
  顶下

59楼  收尘 20-03-08 11:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[claxr尘 - 第58楼]说(点击查看)
  闲聊帖子里也不能涉及敏感话题。会被扇,回忆了一下,其实也没说啥

60楼  claxr尘 20-03-08 12:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[收尘 - 第59楼]说(点击查看)
  是那么小心眼的人吗?-_-||
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·招聘责任编辑好心情浪子
·严重违规处理通告飞鹰
·刷榜单等严重违规警告飞鹰
·★《精灵之无限兑换系统》★超级肥的200W字啦,求宰幻想小龙
·建议玄幻仙侠类新写手进来看一看收尘
·飞卢APP18787214993
·小白新人第一次写小说qwq求大家指点琦怪
·《娱乐巨星》求支持!求订阅!拜谢了!春风如你
·vip点被清零了,不是自动订阅15050207461

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS