复制本帖地址,发给朋友吧!

要亡鸟!!!!! - 结贴奖励10卢币

点:181 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:蟹二掌柜  19-12-11 15:50 赠送礼品
回复道具悄话加友

看到一哥们儿发帖说自己更新4万2千字了,340收藏,12万人气,感觉要亡。
  但是本人更新10万字,34收藏,怎么办?阉了它吗?
  请大家欣赏《挣扎求生》,还未减小叽叽版!

本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775467.html

沙发  渡伊★至尊★ 19-12-11 20:51  赠送礼品 
道具悄话加友
要亡鸟!!!!!
  早点切了吧,这点收藏上架都难!

板凳  蟹二掌柜 19-12-11 21:09  赠送礼品 
道具悄话加友
要亡鸟!!!!!
  哈哈哈!练笔吧!慢慢来!不着急,我今天突然发现一个好玩的!我看了好多飞卢的小说,发现他们大部分都是对白,表情,还有动作描写等。
  其中最多的是对白。我今天试着写了一下,发现我突然能更新的好快了,码字速度飙升呐!!!
  一个小时码了近2000字!!我写检讨都没这么快过!

地板  黄河大虾米 19-12-12 21:44  赠送礼品 
道具悄话加友
要亡鸟!!!!!
  坚持一波吧,

4楼  月不群 19-12-12 21:59  赠送礼品 
道具悄话加友
要亡鸟!!!!!
  勇敢坚持下吧,坚持也是一种胜利

5楼  光之语 19-12-12 22:33  赠送礼品 
道具悄话加友
要亡鸟!!!!!

管理员删除

6楼  阿空是空 19-12-13 16:24  赠送礼品 
道具悄话加友
要亡鸟!!!!!
  想多了,切了吧,这点收藏对应这个字数根本不行

7楼  蟹二掌柜 19-12-13 19:00  赠送礼品 
道具悄话加友
要亡鸟!!!!!
  在论坛发了几次帖子,里面有一本《挣扎求生》是我编的书名
  今天我一看,完了!!!
  原来我的书名是《挣扎求活》!!!
  我勒个擦!

8楼  蟹二掌柜 19-12-13 19:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阿空是空 - 第6楼]说(点击查看)
  我也是这样想的,但是不知道该另编一本什么故事!头大!!

9楼  渡伊★至尊★ 19-12-13 22:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[光之语 - 第5楼]说(点击查看)
  12万字上架,V收最少500,他这错的太*玛离谱了吧!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·招聘责任编辑好心情浪子
·卡夜阁等盗版网站伏法飞鹰
·严重违规处理通告飞鹰
·飞卢最牛逼的一本书是哪本?蟹二掌柜
·你们一小时能码多少字啊?蟹二掌柜
·一点感想光之语
·求穿越庆余年的小说!!!Violet灬紫痕
·要亡鸟!!!!!蟹二掌柜
·《一不小心成为了天道》求追捧15236856696

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS