复制本帖地址,发给朋友吧!

各位码仔!!!你们每天码字多长时间? - 结贴奖励10卢币

点:177 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:蟹二掌柜  19-12-05 19:45 赠送礼品
回复道具悄话加友

一个码字码到痛苦的小码仔自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775450.html

沙发  渡伊★至尊★ 19-12-05 23:36  赠送礼品 
道具悄话加友
各位码仔!!!你们每天码字多长时间?

板凳  光之语 19-12-05 23:59  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  蟹二掌柜 19-12-07 14:21  赠送礼品 
道具悄话加友
  各位,写的什么书?互粉一波啊!

4楼  蟹二掌柜 19-12-07 14:22  赠送礼品 
道具悄话加友
  我怎么都得努力个二十个收藏吧

5楼  黄河大虾米 19-12-07 17:29  赠送礼品 
道具悄话加友
  疯狂码字,码字使我快乐(才怪)手动滑稽脸

6楼  月不群 19-12-07 18:40  赠送礼品 
道具悄话加友
  蛋腚蛋腚

7楼  渡伊★至尊★ 19-12-09 23:53  赠送礼品 
道具悄话加友
  一天三个小时左右,两千五百字的标准章!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·严重违规处理通告飞鹰
·飞卢最牛逼的一本书是哪本?蟹二掌柜
·一点感想光之语
·新人新发新书,怎么才算成绩好呢?蟹二掌柜
·现在读者比较喜欢的书籍类型,换用投票无望LYY
·编辑说飞卢上写唐朝历史,洪荒的成绩比较好!蟹二掌柜
·找不到责编怎么办鲸鱼非鱼
·新书求收藏啊!!!!蟹二掌柜
·新书求支持骨灰小小只

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS