复制本帖地址,发给朋友吧!

书荒了,给点动力啊 - 结贴奖励10卢币

点:155 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:King俊少  19-08-26 11:50 赠送礼品
回复道具悄话加友

现在的书真是万变不离其宗,写来写去还是那个样子,就没有来点创新的么?
  搞的我现在都不想在找书看了没意思看来看去就这样,一旦新意都没有
  麻烦作者可以多点新意,给我们看书的一点动力,真的书荒了自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1774895.html

沙发  幽凰涅槃 19-08-26 12:27  赠送礼品 
道具悄话加友
书荒了,给点动力啊
  御剑飞仙

板凳  我爱慵懒 19-08-26 16:56  赠送礼品 
道具悄话加友
书荒了,给点动力啊
  得多大的脑洞

地板  光之语 19-08-26 21:32  赠送礼品 
道具悄话加友
书荒了,给点动力啊

管理员删除

4楼  creat.. 19-08-26 21:32  赠送礼品 
道具悄话加友
书荒了,给点动力啊
  也许你可以看点其他分类的,题材自然就不一样了/笑哭

5楼  xiang.. 19-08-26 22:23  赠送礼品 
道具悄话加友
书荒了,给点动力啊

管理员删除

6楼  节水节电截章 19-08-31 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
书荒了,给点动力啊
  人生交换游戏这真是写轮眼都是一两百多章不过很有趣我比较喜欢还要其他具体类型回复我

7楼  13178.. 19-09-01 15:32  赠送礼品 
道具悄话加友
书荒了,给点动力啊
  《诸天重启》无限流

8楼  jol.. 19-09-02 11:34  赠送礼品 
道具悄话加友
书荒了,给点动力啊

管理员删除

9楼  迪莫 20-03-26 14:38  赠送礼品 
道具悄话加友
书荒了,给点动力啊
  《盛世守护者》欢迎您的到来,谢谢!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·★我的无限理想乡★678W★字!!求宰!!!天上天下
·都市爽文《我从山中来》求收藏、鲜花,谢谢支持clwd2009
·书荒了,给点动力啊King俊少
·日常求助牧魂
·水经验的15120350601
·最新的章界看不了15146032481
·求订阅墨涵

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS