复制本帖地址,发给朋友吧!

新书VIP收藏不多签约有用吗[原创] - 结贴奖励20卢币

点:555 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:漆黑的夜  19-07-08 15:10 赠送礼品
回复道具悄话加友

我想问下各位大大,新书是先签约好,还是等等看VIP收藏,再去签约,如果现在收藏不多,签了约,会有人看或者收藏吗。
  是不是会有更多人的关注。
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1774414.html

沙发  limeih.. 19-07-08 15:35  赠送礼品 
道具悄话加友
新书VIP收藏不多签约有用吗
  您好,请您联系您的责编咨询哦!!!!

板凳  漆黑的夜 19-07-08 15:37  赠送礼品 
道具悄话加友
  关键我现在才几个收藏,这样让人纠结啊。

地板  漆黑的夜 19-07-08 15:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[limeih.. - 第1楼]说(点击查看)
  关键我现在才几个收藏,这样让人纠结啊。也不知道签约后,会有什么变化。

4楼  月不群 19-07-08 16:14  赠送礼品 
道具悄话加友
  没有500V收,应该不会跟你签约的

5楼  漆黑的夜 19-07-08 16:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[月不群 - 第4楼]说(点击查看)
  但是签约已经通过了,一直犹豫要不要签约。几天没更新,编辑部一直发站内信息,给我让更新不要放弃,说我的书有很大发展潜力。就是《魔拳龙剑》。请各位大大看看,有写下去的必要吗

6楼  三日鹤 19-07-08 17:22  赠送礼品 
道具悄话加友
  书如果上架不到2000v,那真的可以考虑不用写了

7楼  所长万岁 19-07-09 06:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[漆黑的夜 - 第5楼]说(点击查看)
  老哥,所有人他都这么说,电脑自动回复的。。

8楼  13178.. 19-07-09 21:39  赠送礼品 
道具悄话加友
  所以你签约通过了吗,我也有同样的纠结

9楼  光之语 19-07-09 22:54  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  孩子,是我 19-07-11 23:09  赠送礼品 
道具悄话加友
  切了吧,新人

11楼  我名字叫大叔 19-07-13 00:00  赠送礼品 
道具悄话加友
  新人,第一次逛论坛
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新作家必读,上手指南!锐火
·到底是飞戶廢還是飞戶在整人賣女孩的小火柴
·充值風無心
·关于新书改不改签约问题漆黑的夜
·新人写作求支持一下,《柯南之大师犯罪系统》,万冷月别空
·小说没有显示keenfire
·《次元世界剧透qun》q652155244
·这本书有签约的可能吗?zyx1621674666
·《魔拳龙剑》求支持漆黑的夜
·新人作品吃不饱的核桃

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS