复制本帖地址,发给朋友吧!

上个月的稿费不知怎么回事,到现在都没有收到 - 结贴奖励10卢币

点:353 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:快乐  19-06-28 11:36 赠送礼品
回复道具悄话加友

明明上个月稿费栏已经变成“已申请”,但是直到今天28号了都没收到稿费到账的信息,也不知道是怎么回事。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  http://bbs.faloo.com/t/1774331.html

沙发  幽凰涅槃 19-06-28 11:59  赠送礼品 
道具悄话加友
上个月的稿费不知怎么回事,到现在都没有收到
  20号就发了,现在还没到的,可以找责编了解情况

板凳  Singer 19-06-28 12:09  赠送礼品 
道具悄话加友
  您好,请您联系您的责编咨询哦。

地板  快乐 19-06-28 12:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Sin.. - 第2楼]说(点击查看)
  责编说已经都发完了,没到账叫我再等等,可是等的我很心慌啊,满脑子都是这个事情,都影响到我继续写书码字了,哎

4楼  晋大郗 19-06-28 12:53  赠送礼品 
道具悄话加友
  悲催

5楼  人生不过如此而已 19-06-29 13:06  赠送礼品 
道具悄话加友
  同病相怜啊,我的也没到账,这两三个月每次都要因为稿酬的事联系责编

6楼  快乐 19-06-29 15:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[人生不过如此而已 - 第5楼]说(点击查看)
  编辑如何说呢?

7楼  姜子钧 19-07-09 14:17  赠送礼品 
道具悄话加友
  围观中,后续如何了

8楼  光之语 19-07-09 22:56  赠送礼品 
道具悄话加友
  呵呵,作者和网站都不容易,有难事儿大家商量着办。

9楼  快乐 19-07-10 04:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[姜子钧 - 第7楼]说(点击查看)
  责编说帮我问一下,但是也一直没结果。

10楼  这场—— 19-07-14 11:31  赠送礼品 
道具悄话加友
  每个月稿费多吗?
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·3月份违规作品好心情浪子
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·★我的无限理想乡★659W★字!!求宰!!!天上天下
·★《精灵之无限兑换系统》★已经100W字啦,求宰!!幻想小龙
·到底是飞戶廢還是飞戶在整人賣女孩的小火柴
·上个月的稿费不知怎么回事,到现在都没有收到快乐
·怎么删除自己写的太监小说?她的专属
·移动手机充值卡充值vul3j513
·写恐怖小说有市场吗?伊藤润二系列背景东皇洛
·从选择身份开始看不了还挂在新书推荐上干嘛花落忆流年丶
·《最强系统:装逼从打脸开始》求支持!凌云木

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS