复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]请问你们觉得各种类型主角结局如何才好?[原创] - 结贴奖励180卢币

点:289 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:爱吃番茄酱的衫  19-06-16 18:09 赠送礼品
回复道具悄话加友

如题,请各位大佬开启你们的脑洞自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1774272.html

沙发  爱吃番茄酱的衫 19-06-16 18:09  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]请问你们觉得各种类型主角结局如何才好?

板凳  光之语 19-06-16 18:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  爱吃番茄酱的衫 19-06-16 19:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[光之语 - 第2楼]说(点击查看)
  不错,很有想法

4楼  东北八爷 19-06-16 20:49  赠送礼品 
道具悄话加友
  2楼脑洞巨大

5楼  爱吃番茄酱的衫 19-06-16 21:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东北八爷 - 第4楼]说(点击查看)
  主角获得系统,各种吊打,结局是自己在精神病院醒来,过着平凡的生活……

6楼  东北八爷 19-06-16 23:34  赠送礼品 
道具悄话加友
  可以可以,从大纲上看,除了读者剩下的都很满意。

7楼  wushen.. 19-06-17 14:14  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  wushen.. 19-06-17 14:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  瀰臁 19-07-26 10:45  赠送礼品 
道具悄话加友
  抡☆

10楼  瀰臁 19-07-26 11:00  赠送礼品 
道具悄话加友
  ,。?!!?。,

11楼  瀰臁 19-07-26 11:01  赠送礼品 
道具悄话加友
  ,。!!。?

12楼  瀰臁 19-07-31 19:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·飞卢是签约后才会有编辑吗?361218288
·為什麼不可以充值星晨閃耀
·灵异类在飞卢算小众吗?江北小主
·【求助】怎么推荐自己的书啊?新人大鸡脖
·求《无限兄弟联盟》封面莹莹
·我怎么没月票的承诺丶只是当初的无奈ゞ
·求一本小说名字qq945962653

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS