复制本帖地址,发给朋友吧!

【求助】怎么推荐自己的书啊?新人 - 结贴奖励10卢币

点:411 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:大鸡脖  19-06-16 02:38 赠送礼品
回复道具悄话加友

《人世间正偏路》自己第一步小说,写了几天,阅读量为0。。。。
  十分的惨淡,请问下各位前辈怎么可以把自己的书做一下推广,让更多的人知道这个小说呢?
  谢谢~~~希望大家能解答我的疑惑!!
修改:zhangye1999 时间:06 16 2019 2:40AM自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1774265.html

沙发  三日鹤 19-06-16 11:00  赠送礼品 
道具悄话加友
【求助】怎么推荐自己的书啊?新人

管理员删除

板凳  大鸡脖 19-06-16 13:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三日鹤 - 第1楼]说(点击查看)
  谢谢回复

地板  wushen.. 19-06-16 15:07  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  三日鹤 19-06-16 17:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  光之语 19-06-16 18:32  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  大鸡脖 19-06-16 20:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第3楼]说(点击查看)
  书名好像不能改了唉谢谢回复还是准备坚持写下去按照自己想写的来

7楼  大鸡脖 19-06-16 20:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三日鹤 - 第4楼]说(点击查看)
  欢迎

8楼  大鸡脖 19-06-16 20:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[光之语 - 第5楼]说(点击查看)
  说的有道理谢谢回复我会坚持的-。-

9楼  爱吃番茄酱的衫 19-06-16 20:13  赠送礼品 
道具悄话加友
  hh

10楼  大鸡脖 19-06-16 20:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[爱吃番茄酱的衫 - 第9楼]说(点击查看)
  谢谢回复~

11楼  爱吃番茄酱的衫 19-06-16 20:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[大鸡脖 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  爱吃番茄酱的衫 19-06-16 20:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[爱吃番茄酱的衫 - 第11楼]说(点击查看)
  真的,看到你的小说,让我可谓是耳目一新
  不过人气不高的时候多存些稿吧!

13楼  大鸡脖 19-06-16 20:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[爱吃番茄酱的衫 - 第12楼]说(点击查看)
  谢谢你的支持,我会继续努力的!

14楼  东北八爷 19-06-16 20:47  赠送礼品 
道具悄话加友
  13楼正在围观吃瓜中

15楼  大鸡脖 19-06-16 23:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东北八爷 - 第14楼]说(点击查看)
  谢谢回复哦~

16楼  wushen.. 19-06-17 01:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三日鹤 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  wushen.. 19-06-17 01:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[大鸡脖 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  大鸡脖 19-06-17 02:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  wushen.. 19-06-17 08:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[大鸡脖 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  东北八爷 19-06-17 08:52  赠送礼品 
道具悄话加友
  坚持写下去,此书必……,呃,大概,也许,可能会火。

21楼  大鸡脖 19-06-17 13:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东北八爷 - 第20楼]说(点击查看)
  谢谢!会坚持下去的

22楼  wushen.. 19-06-17 14:09  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

23楼  东北八爷 19-06-17 22:46  赠送礼品 
道具悄话加友
  跟楼上一个目的
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢是签约后才会有编辑吗?361218288
·是不是没有责编的书就没有人气???陌上菁菁草
·《娱乐巨星》求支持!求订阅!万分感谢!春风如你
·★我的无限理想乡★659W★字!!求宰!!!天上天下
·鲜花和评论票已经3天没发了粼粼2018
·【掠夺寿命到世界首富】求支持轩辕天
·我是番茄酱!寺胸低就来喷我!爱吃番茄酱的衫

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS