复制本帖地址,发给朋友吧!

新人新书,10万字了,才140V收,是不是扑街? - 结贴奖励10卢币

点:659 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:兔兔随心  19-06-13 16:25 赠送礼品
回复道具悄话加友

书名,《好不容易有个系统居然是白板》
  写了十万字了,才140V收,是不是很扑街?
  你们多少字上架的?
  然后打个广告,请大家多多支持,去看下本书。
  谢谢大家!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1774247.html

沙发  南宫凤轩 19-06-14 11:25  赠送礼品 
道具悄话加友
新人新书,10万字了,才140V收,是不是扑街?
  加油,坚持才是王道^

板凳  兔兔随心 19-06-14 20:04  赠送礼品 
道具悄话加友
  坚持!嗯!

地板  爱吃番茄酱的衫 19-06-16 18:00  赠送礼品 
道具悄话加友
  我先看一下你的书再给评价

4楼  爱吃番茄酱的衫 19-06-16 18:04  赠送礼品 
道具悄话加友
  看了几张,书名倒是新异,可惜,能看得出来,这不合大众口味

5楼  兔兔随心 19-06-17 11:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[爱吃番茄酱的衫 - 第4楼]说(点击查看)
  谢谢,捧场!
  也许就是选题没好!
  不过坚持吧!

6楼  江北小主 19-06-26 16:55  赠送礼品 
道具悄话加友
  瞅了一眼,评论票比我多,嗯,加油

7楼  jw.. 19-07-08 18:57  赠送礼品 
道具悄话加友
  该怎么上新书入库呢?
  为什么我审核通过了在那上面找不到自己的书??

8楼  limeih.. 19-07-09 09:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[jw.. - 第7楼]说(点击查看)
  您好,需要联系您责编咨询呢!

9楼  17770.. 19-07-09 11:49  赠送礼品 
道具悄话加友
  加油

10楼  奸诈地人越发空虚 19-07-10 10:46  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书发布,求鲜花,求收藏,求书评,各种求风心岁月
·封小黑屋什么鬼箱亭
·灵异类在飞卢算小众吗?江北小主
·推书《娱乐:我魔改了密室大逃脱》小神怕怕
·我胡汉三又回来了!!轻轨的风
·新书:【僵恋进行到底】求收藏!南宫凤轩
·突然就链接不上六弦之首
·求助《乱入柯南世界》求支持流动
·。。。。。笑红颜

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS