复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]关于危险章节的。 - 结贴奖励10卢币

点:381 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:不做选择,我全要。  19-05-25 04:20 赠送礼品
回复道具悄话加友

新人作者,随便写了一本书,目前V收是八百多一点,两万多字。这成绩怎么样?
  而且危险章节不改的话是不是不能申请稿费什么的?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1774078.html

沙发  黄门走狗 19-05-25 05:29  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]关于危险章节的。
  我写了快十七万,才一千v收,准备上架了。你的成绩这么好,是来炫耀的吗?大佬,《阴间有你的口信》求章推。

板凳  请叫我管理 19-05-25 09:09  赠送礼品 
道具悄话加友
  您好,请您联系您的责编咨询哈!

地板  不做选择,我全要。 19-05-25 15:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黄门走狗 - 第1楼]说(点击查看)
  没炫耀啊!

4楼  一名好用户 19-05-25 16:00  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  很忙的小作者 19-05-26 02:16  赠送礼品 
道具悄话加友
  我的V收是0000000尾数
修改人:18750225036 时间:05 26 2019 2:24AM

6楼  古有洪波 19-05-26 15:50  赠送礼品 
道具悄话加友
  《阴阳先生之天师洪波》作者:古有洪波!
  求订阅支持,望和作者们一起进步,一起加油!

7楼  南宫凤轩 19-05-26 16:49  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  一名好用户 19-05-26 21:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·3月份违规作品好心情浪子
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·非法账号封杀通告飞鹰
·《娱乐巨星》求支持!求收藏!拜谢了!春风如你
·找妹子有多少晓晓
·女频的都好狠晓晓
·求订阅,求收藏,求支持!古有洪波
·新人新书【超次元:99999神级选择】求收藏【青铜树】金木研
·瞎搞815044890

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS