复制本帖地址,发给朋友吧!

被人没有理由的喷是个什么情况 - 结贴奖励10卢币

点:313 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:江湖人称百晓生  19-03-22 21:04 赠送礼品
回复道具悄话加友

RT,最近好多人喷哟,剧情都没看完。我也不晓得是个什么情况,直接开喷,也没个理由~2分评价票,无语了都~哈哈哈哈,现在读者蛮有意思的,不能挖坑,只能流水描述就好,我感觉。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1772978.html

沙发  江湖人称百晓生 19-03-22 21:04  赠送礼品 
道具悄话加友
被人没有理由的喷是个什么情况
  求大佬支招

板凳  泣血 19-03-23 02:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  有人喷还好,最惨的是连喷都没人喷

地板  泣血 19-03-23 02:16  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  江湖人称百晓生 19-03-23 11:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[泣血 - 第3楼]说(点击查看)
  感谢大佬安慰~哈哈,谢谢

5楼  鬼兰 19-03-23 12:00  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  huq.. 19-03-23 16:40  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  幽凰涅槃 19-03-23 17:29  赠送礼品 
道具悄话加友
  喷不是最惨的,最惨的是恶意给你刷2分,一刷就是几十张,你还没有丝毫办法。最简单的办法就是,写自己的书,别理他,让他自己在那儿表演。书的成绩好,就好好写下去,成绩不好就换题材。

8楼  江湖人称百晓生 19-03-23 18:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鬼兰 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  江湖人称百晓生 19-03-23 18:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[huq.. - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  江湖人称百晓生 19-03-23 18:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[幽凰涅槃 - 第7楼]说(点击查看)
  我就被2星了.......真鸡儿**

11楼  鬼兰 19-03-23 23:42  赠送礼品 
道具悄话加友
  所有没必要生气!按着自己的步骤写就好了!

12楼  逍遥侠客 19-03-24 07:26  赠送礼品 
道具悄话加友
  因为他觉着你干货太多,想让你多点儿水。

13楼  江湖人称百晓生 19-03-24 09:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第12楼]说(点击查看)
  ......也不是没有可能

14楼  江湖人称百晓生 19-03-24 09:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鬼兰 - 第11楼]说(点击查看)
  恩,就是

15楼  逍遥侠客 19-03-24 09:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[江湖人称百晓生 - 第13楼]说(点击查看)
  嘿嘿
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·★我的无限理想乡★600W★字!!求宰!!!天上天下
·重生之无名大导演流浪的人
·关于书评区的差评,各位作者是怎么处理的?十六夜咲越
·有什么书看2020224299
·求关注步经天下
·被人没有理由的喷是个什么情况江湖人称百晓生
·《我在人间当鬼差》作者:风心岁月fcdloveyz7

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS