复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]求支持[原创] - 结贴奖励10卢币

点:259 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:凌云木  19-03-15 20:40 赠送礼品
回复道具悄话加友

原本只是一个小小的公务员,没房没车没存款,却阴差阳错的得到万能灵液的认可,身体成为一株灵药,可治天下不治之症,还被绑定了超强万能系统,从此人生似开挂,装逼路上不复还。看方木如何在装逼的路上越走越远!

……

“我可以帮助你装逼,让你成为无逼不能装的一代逼王。”

“我擦,**才是一代逼王。”

“在我的宿主历史中,你是第十位宿主,前九位,有三位修成逼王,一位修成逼神,成为众人敬仰的教主,开创无上辉煌。”

“那还有五位呢?”

“剩下五位因为装逼失败,被人乱棍打死了。”

……

新书《我的身体是灵药》,求支持!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1772896.html

沙发  月不群 19-03-15 21:30  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]求支持
  听起来不错的样子

板凳  wushen.. 19-03-15 22:13  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]求支持

管理员删除

地板  有泪一不下心 19-04-14 13:18  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]求支持

管理员删除

4楼  wushen.. 19-04-14 17:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[有泪一不下心 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  有泪一不下心 19-04-14 17:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  wushen.. 19-04-14 17:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[有泪一不下心 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  松山雨叶 19-04-14 22:01  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]求支持
  发贴支持

8楼  松山雨叶 19-04-14 22:02  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]求支持
  支持凌云木

修改人:a187630807641 时间:04 14 2019 10:04PM
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢的死喷子们真烦人奇坦
·水鬼,我的第二本周更文东方一
·求支持,《大秦之始皇帝归来》作者不朽皇帝求收藏,悠悠苍天,何薄于唔
·放弃你了zhaoj1
·小说十二万字有多少收藏才正常。听雨声的猫
·书架改进啊忘我中
·当年月不群

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS