复制本帖地址,发给朋友吧!

我就想知道怎么绑定邮箱?[原创] - 已结贴

点:2245 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:  19-03-15 13:18 赠送礼品
道具悄话加友

搞半天,全是验证码错误是个什么鬼?好不容易五星啊,好几年的账号,你给我来个没法绑定,现在就连鲜花票票都送不了,有谁知道要怎么绑定吗?
本贴专题:

邮箱

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1772893.html

沙发  limeih.. 19-03-15 13:19  赠送礼品 
道具悄话加友
我就想知道怎么绑定邮箱?
  您好电脑网页版帐务中心左侧个人管理里面绑定!

板凳   19-03-15 13:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[limeih.. - 第1楼]说(点击查看)
  每次都是验证码错误,请正确填写,不区分大小写,我的天

地板  limeih.. 19-03-15 13:47  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
  您好,联系客服处理!

4楼   19-03-15 13:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[limeih.. - 第3楼]说(点击查看)
  怎么联系客服???

5楼  三日鹤 19-03-15 17:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·非法账号封杀通告飞鹰
·飞卢能不能修改邮箱地址啊???kx2009
·为啥修改不了飞卢小说的绑定邮箱萧逝水
·飞卢的死喷子们真烦人奇坦
·什么玩意绑定手机和邮箱永远是验证码错误????111000abcz
·为啥验证邮箱收不到邮件路过o
·我喜欢自己的好闺蜜,这可如何是好。苍锡叶
·书架改进啊忘我中
·扣费ASas12221

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS