复制本帖地址,发给朋友吧!

小众文8万字,3000V难不难吖 - 结贴奖励10卢币

点:671 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:江湖人称百晓生  19-03-14 17:13 赠送礼品
回复道具悄话加友

小众人,8万字,3000V收难不难啊?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1772886.html

沙发  对半独白 19-03-14 17:39  赠送礼品 
道具悄话加友
小众文8万字,3000V难不难吖
  不算难吧,如果新手的话,8w3千V挺好的。

板凳  fcdlo.. 19-03-14 18:32  赠送礼品 
道具悄话加友
  不算难

地板  江湖人称百晓生 19-03-14 18:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[fcdlo.. - 第2楼]说(点击查看)
  主要是小众文,很少有人看~

4楼  江湖人称百晓生 19-03-14 18:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[对半独白 - 第1楼]说(点击查看)
  新手成绩没有那么好吧,没有曝光率啊

5楼  fcdlo.. 19-03-14 18:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[江湖人称百晓生 - 第3楼]说(点击查看)
  宣传啊,这论坛就是干这个的!

6楼  fcdlo.. 19-03-14 18:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[江湖人称百晓生 - 第3楼]说(点击查看)
  多小众的?名字,链接发一下!

7楼  江湖人称百晓生 19-03-14 19:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[fcdlo.. - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  江湖人称百晓生 19-03-14 19:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[fcdlo.. - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  fcdlo.. 19-03-14 19:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[江湖人称百晓生 - 第8楼]说(点击查看)
  不算小众。时空穿越动漫同人流。。写的人也不少啊!

呃,可惜我对动漫无爱啊!

10楼  fcdlo.. 19-03-14 19:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[fcdlo.. - 第9楼]说(点击查看)
  不过我收藏了,等你上架了,还能支持个收订啥的!

11楼  fcdlo.. 19-03-14 19:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[fcdlo.. - 第10楼]说(点击查看)
  上架记得说一下,不然怕忘了!

论坛里说!

12楼  江湖人称百晓生 19-03-14 19:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[fcdlo.. - 第10楼]说(点击查看)
  哈哈哈,谢谢啦,不过比起三大民工漫小众太多了,好多人都没看过,所以也就不点进来看了,火影、海贼、死神永远是最多的

13楼  江湖人称百晓生 19-03-14 19:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[fcdlo.. - 第11楼]说(点击查看)
  好的,没问题~哈哈哈

14楼  对半独白 19-03-14 19:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[江湖人称百晓生 - 第4楼]说(点击查看)
  没你说的这么夸张,3000v的确算不上难。老作者小号开新书,3000v的比比皆是,飞卢不比某点,就算是现在竞争力也没那么大。

15楼  对半独白 19-03-14 19:29  赠送礼品 
道具悄话加友
  新人3000v的也不是没有,抓得住读者,新书没有推荐3天3000v都可以做到。

16楼  江湖人称百晓生 19-03-14 20:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[对半独白 - 第15楼]说(点击查看)
  是这样吗?那你帮我看下我的文《从学园默示录开始》是不是哪方面有些问题,给萌新一点建议~谢啦~大佬

17楼  对半独白 19-03-14 21:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[江湖人称百晓生 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  江湖人称百晓生 19-03-14 22:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[对半独白 - 第17楼]说(点击查看)
  意思是要足够白吗?

19楼  对半独白 19-03-14 23:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[江湖人称百晓生 - 第18楼]说(点击查看)
  (捂脸)老哥,你对飞卢有很大偏见啊

20楼  苏小主 19-03-14 23:45  赠送礼品 
道具悄话加友
  3000V,我的妈呀,比我多了十倍

21楼  江湖人称百晓生 19-03-15 00:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[对半独白 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  江湖人称百晓生 19-03-15 01:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苏小主 - 第20楼]说(点击查看)
  我和你差不多一样苦逼,哈哈哈哈

23楼  苏小主 19-03-15 01:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[江湖人称百晓生 - 第22楼]说(点击查看)
  没必要这么沮丧,就当写着玩呗,反正下班也没啥事,写的好,一个月能挣一桶油钱就心满意足了!
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·小说成绩怎么样算可以无我不扯
·小众文8万字,3000V难不难吖江湖人称百晓生
·问下学园默示录,暗杀教室,家庭教师这些都有多少人江湖人称百晓生
·推书啦,各种求!fcdloveyz7
·新书《我有一部修仙手机》,喜欢搞笑的朋友来。倔强的萝卜
·有没有什么好书推荐杨成1号
·《娱乐巨星》作者:春风如你fcdloveyz7
·新书《万界之我是僵尸》,求关注,求收藏,求票票!残月寒心

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS