复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]渣渣你还是直接被火化吧 - 已结贴

点:301 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:遥望黑色的夜空  19-03-11 23:11 赠送礼品
道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1772843.html

沙发  三日鹤 19-03-11 23:13  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
[不爽]渣渣你还是直接被火化吧
  哈哈,我也被人刷了4.5.0.0低分票,现在评分早已**了,票最初是有用,上架后对于作者来说就没用了

板凳  三日鹤 19-03-11 23:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三日鹤 - 第1楼]说(点击查看)
  没,用

地板  遥望黑色的夜空 19-03-11 23:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三日鹤 - 第1楼]说(点击查看)
  主要这种行为**人啊,自己不能努力把书写好竟搞那些邪门歪道也是没谁了

4楼  三日鹤 19-03-11 23:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[遥望黑色的夜空 - 第3楼]说(点击查看)
  对的,就是说不喜欢不看就好,还直接投票,我那个评价票和我杠了一个星期

5楼  三日鹤 19-03-11 23:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三日鹤 - 第4楼]说(点击查看)
  然后我现在直接无视评价票了

6楼  三日鹤 19-03-11 23:36  赠送礼品 
道具悄话加友
  我看到他那本书了,估计还要被刷,那些人刷到8就不刷了

7楼  三日鹤 19-03-11 23:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三日鹤 - 第6楼]说(点击查看)
  当初我被刷到7.8,【咸鱼蛋疼】

8楼  三日鹤 19-03-11 23:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三日鹤 - 第7楼]说(点击查看)
  从8,0,0票变成了9,0,0,0票,在七天的时间内

9楼  三日鹤 19-03-11 23:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三日鹤 - 第8楼]说(点击查看)
  然后这里咸鱼睡了,嘤

10楼  无名咸鱼 19-03-12 00:33  赠送礼品 
道具悄话加友
  咸鱼冒个泡

11楼  江湖人称百晓生 19-03-12 02:37  赠送礼品 
道具悄话加友
  竞争都这么恶略的吗?这还要我们这些萌新怎么活哇~
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·非法账号封杀通告飞鹰
·2018年12月份违规操作通告好心情浪子
·★我的无限理想乡★600W★字!!求宰!!!天上天下
·为什么有些小说无故下架了占星师
·综漫之从数码宝贝开始求支持87171489
·渣渣你还是直接被火化吧遥望黑色的夜空
·扣NODIO哒!!!爱上鱼的猫
·为啥封书854238301
·我是《莲莲深得心》的作者,我生病了,住院了,夜里燕语录

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS