复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]我是《莲莲深得心》的作者,我生病了,住院了,夜里 - 结贴奖励10卢币

点:263 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:燕语录  19-03-11 22:47 赠送礼品
回复道具悄话加友

好难过这不是我要的结果,唉,好久好久没上论坛了,不知有没有人知道这作品自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1772842.html

沙发  东方一 19-03-12 00:05  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]我是《莲莲深得心》的作者,我生病了,住院了,夜里
  这网站玛丽苏是毒点,怎么上的架啊

板凳  江湖人称百晓生 19-03-12 02:40  赠送礼品 
道具悄话加友
  表示不怎么喜欢看宫斗剧,如果是架空历史或者是历史文,可以考虑~不过还是给女频大佬给跪了,女文难写啊~会死一大堆脑细胞,最后,祝作者早日安康。

地板  燕语录 19-03-12 03:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[江湖人称百晓生 - 第2楼]说(点击查看)
  谢谢

4楼  燕语录 19-03-12 03:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第1楼]说(点击查看)
  为何不能上架,搞的说不懂

5楼  fcdlo.. 19-03-15 13:17  赠送礼品 
道具悄话加友
  宫斗?
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书多少V收算合格呢?请教各位大佬倔强的萝卜
·论周更文能不能上架东方一
·《我在人间当鬼差》作者:风心岁月求收藏,求鲜花!fcdloveyz7
·新书《大秦之始皇帝归来》作者不朽皇帝悠悠苍天,何薄于唔
·小说十二万字有多少收藏才正常。听雨声的猫
·渣渣你还是直接被火化吧遥望黑色的夜空
·我是《莲莲深得心》的作者,我生病了,住院了,夜里燕语录
·更改名字屠宰者

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS