复制本帖地址,发给朋友吧!

[发飙]六十多万字,只有一百多条评论 - 结贴奖励10卢币

点:291 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:冬风肆虐  19-03-11 22:11 赠送礼品
回复道具悄话加友

可怜不可怜,唉。。。。。。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  http://bbs.faloo.com/t/1772841.html

沙发  江湖人称百晓生 19-03-11 22:15  赠送礼品 
回复道具悄话加友
[发飙]六十多万字,只有一百多条评论
  不少了啊~评论不重要的吧?重要的是订阅啊大佬

板凳  stand 19-03-11 22:26  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  其实吧我觉得有人能够理我就行啦。

地板  冬风肆虐 19-03-11 23:36  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[江湖人称百晓生 - 第1楼]说(点击查看)
  订阅人数,平均每天150人左右**,吃饭钱都赚不回来

4楼  冬风肆虐 19-03-11 23:37  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[st.. - 第2楼]说(点击查看)
  你这要求太低了,当然了,我要求也不高,希望有一万个人理我就行了

5楼  江湖人称百晓生 19-03-12 00:24  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[冬风肆虐 - 第3楼]说(点击查看)
  不会吧,不会说订阅有100个,肯定月入过万的嘛

6楼  冬风肆虐 19-03-12 01:12  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[江湖人称百晓生 - 第5楼]说(点击查看)
  你这玩笑开大了啊

7楼  江湖人称百晓生 19-03-12 02:06  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[冬风肆虐 - 第6楼]说(点击查看)
  不是有个帖子就是这么说的嘛,哈哈哈~

8楼  stand 19-03-12 05:39  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[冬风肆虐 - 第4楼]说(点击查看)
  这种事情无所谓了啦,因为主要职业也不是写小说

9楼  冬风肆虐 19-03-12 16:51  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[st.. - 第8楼]说(点击查看)
  话是这么个理,但是心态还是不够大

10楼  琉璃烟雨 19-03-12 18:44  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  这个,其实吧,评论这个东西,在我看来还是挺重要的,要是自己的评论区没人说话的话,就感觉像是自己在玩单机游戏一样,这样子,见了之后,哪怕在好玩也会觉得腻

11楼  冬风肆虐 19-03-12 19:41  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[琉璃烟雨 - 第10楼]说(点击查看)
  同感,看着别人的评论区特别羡慕,看着某点的评论区,更是无法可比

12楼  wushen.. 19-03-12 19:47  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  我都不知道你已经六十万字了

13楼  冬风肆虐 19-03-12 22:19  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[wushen.. - 第12楼]说(点击查看)
  半年了,时间耗出来的

14楼  stand 19-03-12 23:25  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  感觉各位都是有故事的人

15楼  stand 19-03-12 23:28  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  如果你把评论区当成一个聊天的地方的话,肯定是会有人理的

16楼  fcdlo.. 19-03-12 23:50  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  留个书名啊

17楼  光之语 19-03-12 23:52  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  作家要学会与读者沟通,也要会培养自己的读者。

18楼  冬风肆虐 19-03-13 00:19  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[fcdlo.. - 第16楼]说(点击查看)
  直接搜互联网三个字,第一个就是本尊,欢迎指导

19楼  冬风肆虐 19-03-13 00:20  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[光之语 - 第17楼]说(点击查看)
  读者不动,我也无奈

20楼  冬风肆虐 19-03-13 00:20  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[st.. - 第15楼]说(点击查看)
  没用的,以前好歹有差评,现在连差评都懒得写了

21楼  stand 19-03-13 00:22  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  要不要我来理你呢?这种事情我还是很乐意帮忙的。

22楼  stand 19-03-13 00:42  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  无论怎么样,大佬就是大佬,写得比我好(虽然咱看得是一脸懵逼)

23楼  stand 19-03-13 00:45  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  即使是这样,也请不要灰心哟,还是有人在理你的嘛。

24楼  冬风肆虐 19-03-13 00:58  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[st.. - 第23楼]说(点击查看)
  哈哈,说的我很羞愧

25楼  wushen.. 19-03-13 07:25  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[冬风肆虐 - 第13楼]说(点击查看)
  ..........
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《海贼王之拯救艾斯》上架啦!求订阅,求收藏鬼兰
·飞卢是不是不适合三千党?冬风肆虐
·那什么拯救你,我的作者!孤城
·就像吃了屎一样难受。江湖人称百晓生
·《娱乐巨星》求支持!求收藏!万分感谢!春风如你
·六十多万字,只有一百多条评论冬风肆虐
·绑定就是坑混的不是寂寞
·V收终于破百,蓝瘦、香菇~江湖人称百晓生
·渣渣你还是直接被火化吧遥望黑色的夜空
·我是《莲莲深得心》的作者,我生病了,住院了,夜里燕语录
·水鬼,求收藏东方一

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS