复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]《我在人间当鬼差》作者:风心岁月求收藏,求鲜花! - 已结贴

点:611 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:fcdlo..  19-03-07 20:32 赠送礼品
道具悄话加友

本贴专题:

岁月

鲜花

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1772784.html

沙发  风心岁月 19-03-08 10:53  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
[撑腰]《我在人间当鬼差》作者:风心岁月求收藏,求鲜花!
  我的天,我天,大哥,你这样我真的都不知道该怎么感谢你了,小弟再次感谢大哥,真心谢过

板凳  wushen.. 19-03-08 11:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  wushen.. 19-03-08 11:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风心岁月 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  风心岁月 19-03-08 11:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第3楼]说(点击查看)
  是人家帮忙发帖子顶我的书,所以特别感动,

5楼  wushen.. 19-03-08 11:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风心岁月 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  风心岁月 19-03-08 12:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第5楼]说(点击查看)
  人家送花打赏的,还帮忙推书,我感动一下很正常啊,要是不感动才感觉有点问题了

7楼  wushen.. 19-03-08 12:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风心岁月 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  风心岁月 19-03-08 12:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第7楼]说(点击查看)
  恩恩

9楼  wushen.. 19-03-08 12:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风心岁月 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  fcdlo.. 19-03-08 12:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风心岁月 - 第6楼]说(点击查看)
  别客气,我都是帮人推书的!哈哈

11楼  fcdlo.. 19-03-08 12:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第9楼]说(点击查看)
  我去,你也写书呢?

12楼  wushen.. 19-03-08 12:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[fcdlo.. - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  fcdlo.. 19-03-08 12:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第12楼]说(点击查看)
  刚发现的,才几千字啊。。。

14楼  风心岁月 19-03-08 12:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第9楼]说(点击查看)
  何止是不是很好的,是很差好不好,但是之前已经切了一本了,这本书不想再切了,已经构思了很多了,想好好的写写了,不管成绩了,所有有一个打赏都特别的开心和激动,我要求不高,有人在看就行。

15楼  风心岁月 19-03-08 12:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[fcdlo.. - 第10楼]说(点击查看)
  总之很感谢,嘿嘿

16楼  风心岁月 19-03-08 12:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第3楼]说(点击查看)
  你现在在主写哪本书啊?我去给你加加人气,你成绩比我好很多,羡慕嫉妒恨。

17楼  fcdlo.. 19-03-08 12:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风心岁月 - 第15楼]说(点击查看)
  加油加油

18楼  fcdlo.. 19-03-08 12:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第12楼]说(点击查看)
  你也加油写,就个简介。章节还没呢!送花和评价喽!

19楼  fcdlo.. 19-03-08 12:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风心岁月 - 第15楼]说(点击查看)
  鲜花评价已到!哈哈

20楼  风心岁月 19-03-08 12:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[fcdlo.. - 第17楼]说(点击查看)

自杀帖

21楼  风心岁月 19-03-08 12:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[fcdlo.. - 第17楼]说(点击查看)
  恩恩,一定努力,谢谢支持。

22楼  风心岁月 19-03-08 12:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[fcdlo.. - 第19楼]说(点击查看)
  还没刷出来,不过再次感谢支持,哈哈

23楼  东方一 19-03-08 17:49  赠送礼品 
道具悄话加友
  收藏了

24楼  fcdlo.. 19-03-08 18:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第23楼]说(点击查看)
  哈哈,大神来了

25楼  wushen.. 19-03-09 05:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风心岁月 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  wushen.. 19-03-09 05:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[fcdlo.. - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  风心岁月 19-03-09 06:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第25楼]说(点击查看)
  慢慢写,反正咱们又不靠这个生活

28楼  wushen.. 19-03-09 09:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风心岁月 - 第27楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  caicai.. 19-03-09 09:27  赠送礼品 
道具悄话加友
  灌灌灌灌灌

30楼  wushen.. 19-03-09 09:30  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·非法账号封杀通告飞鹰
·2018年12月份违规操作通告好心情浪子
·论周更文能不能上架东方一
·求收藏:玄幻之超神皇帝-491275萌豆
·冒个泡逍遥侠客
·《娱乐巨星》求支持!求收藏!拜谢了!春风如你
·关于订阅的小说紫梦倾城
·欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉爱上鱼的猫

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS