复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]签约奖。全勤奖[原创] - 结贴奖励10卢币

点:293 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:318..  19-03-04 12:56 赠送礼品
回复道具悄话加友

我的原创小说《奋发向上放牛娃》已签了约,也上了架,让我费解的是怎么就没有签约奖、全勤奖和稿费。让我非常不理解。这与飞卢小说网当初晓得不相符。是怎么回事?睡能帮我解释一下。谢谢!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  http://bbs.faloo.com/t/1772730.html

沙发  风心岁月 19-03-04 13:13  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]签约奖。全勤奖
  楼主是不是没有进行申报?

板凳  鬼兰 19-03-04 13:24  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]签约奖。全勤奖
  据说,签约奖是取消了的!

据说,全勤是上架后下个月才给的!

据说,稿费是木有的,你只能得到打赏的一部分以及你上架后的订阅部分

……

管理员会说:请联系你的责编询问

地板  318.. 19-03-04 14:11  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]签约奖。全勤奖
  飞卢小说网上的一些规定不是这样的啊,难道是骗人的不成。我不相信他们会骗人,可的确是不可理解。

4楼  女王___ 19-03-04 14:20  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]签约奖。全勤奖
  您好,请联系您的责编咨询!

5楼  fcdlo.. 19-03-04 14:21  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]签约奖。全勤奖
  问问责编吧

6楼  女王___ 19-03-04 14:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[318.. - 第3楼]说(点击查看)
  您好,您请联系您的责编咨询一下!

7楼  318.. 19-03-04 14:24  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]签约奖。全勤奖
  责任编辑回答说没有,我不知道是原因

8楼  318.. 19-03-04 14:25  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]签约奖。全勤奖
  要是申报签约奖和全勤奖该怎么申报

9楼  奶娃子~ 19-03-07 15:42  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]签约奖。全勤奖
  感觉你有点难受

10楼  流浪的人 19-03-07 16:09  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]签约奖。全勤奖

管理员删除

11楼  东方一 19-03-07 17:56  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]签约奖。全勤奖
  全勤不是所有人都有的。上架之后才有全勤这个事,而且是成绩好有全勤奖,成绩不好就是没有全勤。你看清楚了。

12楼  风心岁月 19-03-07 18:35  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]签约奖。全勤奖
  我又去翻了一下作者福利,好像就是楼主说的那样,但是不知道具体是什么情况

13楼  fcdlo.. 19-03-07 20:18  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]签约奖。全勤奖
  完全不懂你们再说什么,我路过一下!

14楼  318.. 19-03-12 19:11  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]签约奖。全勤奖
  不管有没有奖励和稿酬,我喜欢写作,也为了我的读者,再难我也必须把这本长篇小说写完。写完以后再找地方写就行了。

15楼  318.. 19-03-12 19:12  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]签约奖。全勤奖
  我非常感谢朋友们的关注,在此我谢谢大家!

16楼  318.. 19-03-12 19:20  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]签约奖。全勤奖
  我觉得一个写作的人必须对自己的读者负责,哪怕是只有一个读者,我也必须对她负责,只要他愿意看,我就必须坚持写,决不辜负我的读者,这是我的性格。也是我对自己所从事的事业的追求。也许我是错的。当我不后悔。我会一直坚持下去。完成这部小说的写作。

17楼  对半独白 19-03-12 19:40  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]签约奖。全勤奖
  全勤要签约之后,每个月字数要求(日更新和月更新要同时满足),然后在申请稿费的那里主动申请对应的全勤。

如果不主动申请就没有。

18楼  天上龙吟 19-03-12 20:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[318.. - 第3楼]说(点击查看)
  签约奖,确实没有了,我好几本都没有。

你看到的网站说明,已经过时了,很多都不适用。

19楼  318.. 19-03-13 02:26  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]签约奖。全勤奖
  谢谢关注。我每天更新两章,四千多字,自签约之日起,从不间断。日更月更都能满足要求。我找个责任编辑,可不只是怎么回事。让人有些郁闷。不管怎样,我都会把这部小说写完。要对得起我的读者。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·201年1月份违规操作通告好心情浪子
·《海贼王之拯救艾斯》上架啦!求订阅,求收藏鬼兰
·水一水妙不可言
·《海贼王之拯救艾斯》求收藏,求鲜花鬼兰
·重生之无名大导演流浪的人
·《神奇宝贝之梦想征程》凌晨时候上架了!三日鹤
·冒个泡逍遥侠客
·水鬼,我的第二本周更文东方一
·新书发布,求鲜花,求收藏,求书评,各种求风心岁月
·签约奖。全勤奖318qin
·你们最喜欢什么题材?征求意见爱吃番茄酱的衫

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS