复制本帖地址,发给朋友吧!

卢币无法使用[原创] - 已结贴

点:465 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:琉璃烟雨  19-02-23 22:15 赠送礼品
道具悄话加友

听说卢币无法使用,是真的吗?大家来说说,或者水一下自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1772615.html

沙发  琉璃烟雨 19-02-23 22:16  赠送礼品 
道具悄话加友
卢币无法使用
  水一下

板凳  wushen.. 19-02-23 22:57  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
卢币无法使用

管理员删除

地板  专业搬砖1毛5块 19-02-24 02:17  赠送礼品 
道具悄话加友
卢币无法使用
  水一下

4楼  wushen.. 19-02-24 02:28  赠送礼品 
道具悄话加友
卢币无法使用

管理员删除

5楼  琉璃烟雨 19-02-24 02:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第2楼]说(点击查看)

自杀帖

6楼  琉璃烟雨 19-02-24 02:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第2楼]说(点击查看)
  我不要你这个兄弟,你又不能陪我打游戏,也不是女生

7楼  wushen.. 19-02-24 02:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[琉璃烟雨 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  琉璃烟雨 19-02-24 02:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第7楼]说(点击查看)
  。。。

9楼  琉璃烟雨 19-02-24 02:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第7楼]说(点击查看)
  想打屎你

10楼  wushen.. 19-02-24 02:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[琉璃烟雨 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  琉璃烟雨 19-02-24 02:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第10楼]说(点击查看)
  额,我玩穿越火线手游,你要是想玩的话我可以带你,不管怎么说,**区两个号都是枪王,不过开学了没多少时间打,所以最高也就是枪王SS而已

12楼  wushen.. 19-02-24 02:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[琉璃烟雨 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  琉璃烟雨 19-02-24 02:47  赠送礼品 
道具悄话加友
卢币无法使用

管理员删除

14楼  琉璃烟雨 19-02-24 02:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第12楼]说(点击查看)
  英魂之刃?

15楼  wushen.. 19-02-24 02:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[琉璃烟雨 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  wushen.. 19-02-24 02:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[琉璃烟雨 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  琉璃烟雨 19-02-24 02:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第16楼]说(点击查看)
  我感觉吧,游戏刚开始的时候不能打野,这个就有点坑了。初中的时候玩过。

18楼  wushen.. 19-02-24 02:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[琉璃烟雨 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  琉璃烟雨 19-02-24 02:58  赠送礼品 
道具悄话加友
卢币无法使用
  挺怀念的,那个时候我读初三,记得有一天晚上我和两个同学去学校的机房玩电脑,也就是那天晚上我第一次接触英魂之刃,都是没什么感觉。不过至今我仍然怀念当初的那段日子,虽然第三天早上被抓了,但是真的很开心

20楼  琉璃烟雨 19-02-24 02:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第18楼]说(点击查看)
  我玩的那个时候,一下刚开始打不过兽怪,甚至会被兽怪打死

21楼  wushen.. 19-02-24 03:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[琉璃烟雨 - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  琉璃烟雨 19-02-24 03:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第21楼]说(点击查看)
  能不能好好说话,那个时候一级自己一个人确实不能打野,带我入坑的那两个人都这么说的,不过那两个狗是在我被打死之后才说的

23楼  wushen.. 19-02-24 03:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[琉璃烟雨 - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  琉璃烟雨 19-02-24 03:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第23楼]说(点击查看)

自杀帖

25楼  wushen.. 19-02-24 03:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[琉璃烟雨 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  琉璃烟雨 19-02-24 03:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第23楼]说(点击查看)
  我说的是我的那两个同学

27楼  wushen.. 19-02-24 03:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[琉璃烟雨 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  琉璃烟雨 19-02-24 03:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第25楼]说(点击查看)
  没什么,刚刚我去试了一下,**真的不能买东西,坑货

29楼  wushen.. 19-02-24 03:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[琉璃烟雨 - 第28楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  琉璃烟雨 19-02-24 03:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第29楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·2018年12月份违规操作通告好心情浪子
·秦时同人《大秦之真龙天子》,求支持!新盟-天榜无敌
·☆乡村小医仙☆,好书,你们懂得!【/滑稽千秋月
·希望网友们来飞卢看望我光之语
·发现飞卢点击榜虐文和和尚文不少啊852346304
·卢币无法使用琉璃烟雨
·学生一枚,日常水18926817647
·吐槽一下网页版的更新和检索三日鹤

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS