复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]小說上傳者[原创] - 结贴奖励10卢币

点:161 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:每天都被自己帥醒  19-02-12 02:42 赠送礼品
回复道具悄话加友

关于小说作品信息,里面有个上传者

这是作者或是编辑?

如果是作者,那为啥会有同一个上传人N个作者名

别说是多开,有些18本,本本都是百万字,有些扯

如果是编辑,那为啥会有不少说都是该作者自己发布

而且该账号博客下发布的书都是同作者名

而且有不少正当红的书,该作者名底下,有些老书和正红的新书上传人完全不同

有些断更超久的老书,半年后更新上传人改变,开新卷

所以是否该本书发布人博客和作者名不同

有大概率是代写?

2019/02/12/02:39立帖,过后被删代表就我猜对了

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1772399.html

沙发  王老几 19-02-12 02:45  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]小說上傳者
  我难道会告诉你,有部分小说是多个作者一起写的吗!

板凳  每天都被自己帥醒 19-02-12 02:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[王老几 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

地板  王老几 19-02-12 02:46  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]小說上傳者
  我难道会告诉你,凉了的小说,会换作者稍微改一下重新上传圈钱的吗!

4楼  王老几 19-02-12 02:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[每天都被自己帥醒 - 第2楼]说(点击查看)
  这很正常的,毕竟不是所有作者都有能力独立完成一部作品,一些感情好的,或者花点钱找人转换一下思路都很正常

5楼  wushen.. 19-02-12 08:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[王老几 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  王老几 19-02-14 03:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第5楼]说(点击查看)
  抱歉,我不是作者,但我有很多朋友是

7楼  wushen.. 19-02-14 08:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[王老几 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书《他是神的敌人》求支持!寂涅夕夜
·小说成绩怎么样算可以无我不扯
·读者都不看单章的吗Q弹爽滑

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS