复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]飞卢是不是不适合三千党?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:1093 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:冬风肆虐  19-02-09 17:04 赠送礼品
回复道具悄话加友

如题,飞卢是不是不适合三千党?

同一天发了两章,第一章两千来字,第二章三千来字,两者订阅数据相差七八十之大自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  http://bbs.faloo.com/t/1772371.html

沙发  无名咸鱼 19-02-09 17:40  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]飞卢是不是不适合三千党?
  和字数应该没关系吧,可能是有些看了你的第一章暂时不想看第二章而已

板凳  wushen.. 19-02-09 18:34  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  冬风肆虐 19-02-09 19:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无名咸鱼 - 第1楼]说(点击查看)
  有这样的,之前也存在,但是数据差距不可能超过七八十人啊

4楼  冬风肆虐 19-02-09 19:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第2楼]说(点击查看)
  大哥,连月租都赚不回来的

5楼  东方一 19-02-09 19:45  赠送礼品 
道具悄话加友
  大哥,你看看收费标准。

6楼  东方一 19-02-09 19:46  赠送礼品 
道具悄话加友
  你看看收费标准,大哥。你三千字按4000字收费的

7楼  冬风肆虐 19-02-09 19:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第6楼]说(点击查看)
  不会这么坑吧,以后我天天三千字了,哈哈哈

8楼  东方一 19-02-09 19:50  赠送礼品 
道具悄话加友
  控制控制字数吧,哥。3000字以上就是贵

9楼  冬风肆虐 19-02-09 19:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第8楼]说(点击查看)
  我去看看收费标准去

10楼  冬风肆虐 19-02-09 20:05  赠送礼品 
道具悄话加友
  看了,我去,我之前都是两千七八一章,麻蛋,浪费了好多啊

11楼  冬风肆虐 19-02-09 20:38  赠送礼品 
道具悄话加友
  感觉飞卢乱扣费啊,刚刚测试了一下,三千七百字的大章,订阅了一下,扣了117点

12楼  东方一 19-02-09 20:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冬风肆虐 - 第11楼]说(点击查看)
  上架之后就别过3000字

13楼  wushen.. 19-02-09 20:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冬风肆虐 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  wushen.. 19-02-09 20:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冬风肆虐 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  东方一 19-02-09 20:50  赠送礼品 
道具悄话加友
  我决定在fl发文的时候,做了下攻略。有个大佬警告过字数这个事。2000左是既符合读者利益又符合作者利益的。少于1500,读者会不高兴的。楼主你看着办吧

16楼  星河夜咏 19-02-09 20:51  赠送礼品 
道具悄话加友
  上架后最好2000字一张,要不然看每一章太贵了读者就承受不住了

17楼  wushen.. 19-02-09 20:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  东方一 19-02-09 20:55  赠送礼品 
道具悄话加友
  W同学,你不总说我忽悠吗?你也忽悠忽悠别人试试?

不调查没有发言权,别天天只知道抬杠。

你现在小,这是在网路上,没人计较,现实生活别轻易插话抬杠。

19楼  东方一 19-02-09 20:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第17楼]说(点击查看)
  对。我做调查了

20楼  星河夜咏 19-02-09 20:58  赠送礼品 
道具悄话加友
  来自旁观者:妈耶又开始了

21楼  东方一 19-02-09 21:24  赠送礼品 
道具悄话加友
  他不是喜欢抬杠吗?我让他感受下什么翻旧账

22楼  东方一 19-02-09 21:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[星河夜咏 - 第20楼]说(点击查看)
  别嫌弃我小气。我说的是事实,在说同人文有规矩这个事的时候,他说我在忽悠。碰底线了

23楼  东方一 19-02-09 21:28  赠送礼品 
道具悄话加友
  这口气我得捋顺了

24楼  星河夜咏 19-02-09 21:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第22楼]说(点击查看)
  不不不,你们随意,我围观

25楼  冬风肆虐 19-02-09 23:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第15楼]说(点击查看)
  感谢告知,已经实行两千党了

26楼  东方一 19-02-09 23:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冬风肆虐 - 第25楼]说(点击查看)
  小哥加油

27楼  寂涅夕夜 19-02-10 00:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第26楼]说(点击查看)
  666学到了,我一直以为上架后一定要一章满3千字才行

28楼  东方一 19-02-10 00:14  赠送礼品 
道具悄话加友
  楼上诸位注意哈,上架之后,一天一万字,分五章,在不同的时间段发出去,确保自己的作品更新能出现在首页那个更新榜上

29楼  东方一 19-02-10 00:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  停留时间越长越有利

30楼  东方一 19-02-10 00:21  赠送礼品 
道具悄话加友
  时间段这个事自己看吧。我没统计过这个数据
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·幸福得快要晕过去了!鬼兰
·飞卢是不是不适合三千党?冬风肆虐
·求求作者大大写一下日常吧!明日之后肝皇
·刚刚更新了两章独孤老妖
·《我一出生就死了》注定扑!但一定写完!天虎
·水贴星河夜咏
·犬夜叉,从蚕宝到绝世妖皇求助攻小虾米
·充值了准备看小说就异常了?15281887763
·找本书我是你爹
·寻书堕落天使

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS