复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]求求作者大大写一下日常吧![原创] - 结贴奖励100卢币

点:671 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:明日之后肝皇  19-02-07 18:38 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1772347.html

沙发  明日之后肝皇 19-02-07 18:42  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]求求作者大大写一下日常吧!
  有这类小说的请发一下链接,谢谢,书荒了!

板凳  明日之后肝皇 19-02-07 18:48  赠送礼品 
道具悄话加友
  对了不要有系统啊!就算有也不要发什么任务,看得我尴尬症都犯了!

地板  东方一 19-02-07 18:52  赠送礼品 
道具悄话加友
  我的书是写日常的。不过是日常+主线,也不是同人。漫画情节只是作为梗存在的。

4楼  东方一 19-02-07 18:55  赠送礼品 
道具悄话加友
  没系统。从高四开始写的,男主是从魔法力为零开始的。纯粹写他的十年。2008到2018年。

5楼  明日之后肝皇 19-02-07 18:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第4楼]说(点击查看)
  可以发一下链接吗?或者是书名

6楼  wushen.. 19-02-07 19:01  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  wushen.. 19-02-07 19:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[明日之后肝皇 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  东方一 19-02-07 19:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[明日之后肝皇 - 第5楼]说(点击查看)
  lady莉莉丝。没他说的那么吓人。一开始给了些比较抽象的东西,之后会不停的解释。漫画是一点一点的铺的,比如fate是09年出的,不可能现在就出现。

9楼  东方一 19-02-07 19:42  赠送礼品 
道具悄话加友
  最近在讨论钢炼。

10楼  东方一 19-02-07 19:43  赠送礼品 
道具悄话加友
  刚刚想好怎么玩丧生梗

11楼  明日之后肝皇 19-02-07 20:02  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  wushen.. 19-02-07 20:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  wushen.. 19-02-07 20:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[明日之后肝皇 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  东方一 19-02-07 20:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[明日之后肝皇 - 第11楼]说(点击查看)
  大纲我是有的,就算写日常也是夹杂主线剧情。第一本练手作,我先试着写写复杂世界观。反正第一本扑街大家都能理解

15楼  wushen.. 19-02-07 20:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  东方一 19-02-07 21:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第15楼]说(点击查看)
  我写的是白话文啊。半白话我还没打算写呢。写的这么难懂吗?

17楼  东方一 19-02-08 00:54  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  wushen.. 19-02-08 06:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  光之语 19-02-08 16:44  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

20楼  wushen.. 19-02-08 16:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[光之语 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  明日之后肝皇 19-02-09 16:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

22楼  东方一 19-02-09 17:42  赠送礼品 
道具悄话加友
  说明白一点,日常文不挣钱。你所说的代入感,要求很高啊。举个例子,你用没用过诺基亚吧。你要是用过,我说诺基亚砸核桃,你知道我在说什么,你没用过,我在说什么你知道吗?

23楼  东方一 19-02-09 17:45  赠送礼品 
道具悄话加友
  85后跟90后跟95后,各个方面都不一样。观点,经历不一样,想有代入感很难啊。而且日常能写的太少了,字数够不够写到上架都是个问题。

24楼  东方一 19-02-09 17:50  赠送礼品 
道具悄话加友
  天朝高中生,初中生日常是什么?除了学习还有什么?早恋这种事情也就初中还可能,高中就很少了。你举得例子的背景都是初中最多到高二,高三漫画里的角色也要学习的。

25楼  东方一 19-02-09 17:54  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

26楼  东方一 19-02-09 18:04  赠送礼品 
道具悄话加友
  你要的二次元日常,看番就行,多看几遍。现实没有,我高一上完,日常番的代入感就降到0了。

27楼  wushen.. 19-02-09 18:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  cl3306.. 19-02-10 11:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第22楼]说(点击查看)
  你的意思是,用具体事物拉入于读者的代入感?

29楼  东方一 19-02-10 12:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[cl3306.. - 第28楼]说(点击查看)
  不局限物。比如,同样的一件事,85后的和95后描述的时候,重点有可能不一样,形成的观点也可能不一致。让95后去看85后的版本,可能就不能那么感同身受。让85后去看95后,85后就可能觉得这太嫩了。

30楼  东方一 19-02-10 12:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[cl3306.. - 第28楼]说(点击查看)
  就是同样的事,男的和女的看都不一样,入手点不一样。日常番很多搞笑番就是因为大家笑点差不太多
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·秦时同人《大秦之真龙天子》,求支持!新盟-天榜无敌
·新人新书——我有一座收鬼楼流浪的人
·感觉自己的小说真的凉Grffggt
·求求作者大大写一下日常吧!明日之后肝皇
·啊啊啊啊啊啊啊东方一
·找书罗兰
·我感觉不对啊⺌.蒓潶銫灬
·帮忙找一部小说,可能已经太监了无夏刹那雪

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS