复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]在飞卢哪种类型的作品最受欢迎呢 - 已结贴

点:2533 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:一一  19-02-02 19:56 赠送礼品
道具悄话加友

在飞卢哪种类型的作品最受欢迎呢!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1772305.html

沙发  一一 19-02-02 19:56  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]在飞卢哪种类型的作品最受欢迎呢
  二楼

板凳  东方一 19-02-02 20:47  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  东方一 19-02-02 20:50  赠送礼品 
道具悄话加友
  照着天榜那些写跟风文有可能初期成绩很好,但是也有可能有的人看都不看一次性赐你多少张6分票。然后评论区骂到你怀疑人生。

4楼  东方一 19-02-02 20:53  赠送礼品 
道具悄话加友
  后宫文容易成绩好。但是写后宫文,有个问题,你收不收女吧。不收,读者骂到你怀疑人生。收,赶上严格的编辑,章章小黑屋,各种翻车。

5楼  东方一 19-02-02 20:55  赠送礼品 
道具悄话加友
  同人文有市场,对。但是同人文有个基本法,一旦犯了,退订。超级爆那几个,海贼火影什么的,市场份额没剩多少了,故事老套,成绩不好是一定的。

6楼  东方一 19-02-02 20:56  赠送礼品 
道具悄话加友
  原创文,呵呵。成绩*到你写不下去。

7楼  wushen.. 19-02-02 20:57  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  东方一 19-02-02 20:58  赠送礼品 
道具悄话加友
  都说爽文好写,到中期,绝对会有人喷主角智障,没跑。符合价值观,圣母婊,不符合价值观,作者有病,没有生活常识被喷。

9楼  东方一 19-02-02 20:59  赠送礼品 
道具悄话加友
  老老实实,规规矩矩的写小说。老套,没意思,**,我要看爽文。

10楼  wushen.. 19-02-02 21:01  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  东方一 19-02-02 21:01  赠送礼品 
道具悄话加友
  楼主,我发言完毕了。现实就是这么骨感。看着选一个写吧

12楼  wushen.. 19-02-02 21:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  东方一 19-02-02 21:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第12楼]说(点击查看)
  因为一条字数太多,发不出去

14楼  wushen.. 19-02-02 21:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  东方一 19-02-02 21:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第14楼]说(点击查看)
  我的看法是不要因为某类文容易爆就非得写某类文。而是自己想好一个故事,看看这个故事能放到哪类文的框架里。如果放到好几类文的框架里都合适,新上天榜的那类。

16楼  东方一 19-02-02 21:10  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
  我认为,为了写某类文去设计故事走不长。

17楼  wushen.. 19-02-02 21:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  东方一 19-02-02 21:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

19楼  wushen.. 19-02-02 21:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  wushen.. 19-02-02 21:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  东方一 19-02-02 21:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第19楼]说(点击查看)
  我在写文之前看了十几本50万字以上的书评区,没看内容。我刚才说的观点就是书评区看下来之后得出来的结论。大体趋势就这样。你说的对,我这些看法就是教科书看法,但是教科书看法能流传到现在也有原因。

22楼  wushen.. 19-02-02 21:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  东方一 19-02-02 21:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第20楼]说(点击查看)
  教科书看法最大的好处就是保险。想要走的远,就不能换马甲,换马甲相当于第二本依然是新本。不换马甲的情况下,相比来钱快,我选来钱稳。

24楼  wushen.. 19-02-02 21:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  月不群 19-02-02 21:35  赠送礼品 
道具悄话加友
  看了很多评论,还是没明白怎么回事

26楼  wushen.. 19-02-02 21:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[月不群 - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  东方一 19-02-02 21:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[月不群 - 第25楼]说(点击查看)
  看50万字以上的评论区,看天榜那些爆的,也要看扑街的。特别是中期扑街的那些,就是上架了,100章左右的tj作品。再看发了两本以上的作者,他扑街了几本,为什么扑街的。一圈看下来,就谈定了。无所谓了,市场太复杂,我老实更吧,一本作品几十万字就爆这种事,不会发生在我身上

28楼  wushen.. 19-02-02 21:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第27楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  东方一 19-02-02 22:06  赠送礼品 
道具悄话加友
  我正在码字,所以活跃了。

30楼  东方一 19-02-02 22:09  赠送礼品 
道具悄话加友
  我有个观点,可能会被骂啊。我觉得同人走不远。简单来说,原创作品写的好,可以卖ip,可以出版,同人,写的再好,没这些路径。买ip也是买原作的ip,同人文也绝对不可能被出版。有那个文笔,还是写原创吧
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·2018年12月份违规操作通告好心情浪子
·★我的无限理想乡★563W★字!!求宰!!!天上天下
·一千多V收没毛用啊!!千秋月
·秦时同人《大秦之真龙天子》,求支持!新盟-天榜无敌
·我有一座收鬼楼流浪的人
·vip余额被全部清空天一为水

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS