复制本帖地址,发给朋友吧!

[八卦]《海贼王之拯救艾斯》求收藏,求鲜花[原创] - 结贴奖励10卢币

点:2427 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:鬼兰  19-01-30 14:28 赠送礼品
回复道具悄话加友

大佬们手里的鲜花,赏点呗!!收藏点点呀!
本贴专题:

海贼王

拯救

鲜花

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  http://bbs.faloo.com/t/1772261.html

沙发  张笑然 19-02-02 23:16  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]《海贼王之拯救艾斯》求收藏,求鲜花
  沙发

板凳  wushen.. 19-02-02 23:28  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  鬼兰 19-02-03 11:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[张笑然 - 第1楼]说(点击查看)
  沙发软和不?

4楼  鬼兰 19-02-03 11:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第2楼]说(点击查看)
  板凳加个垫子呗!

5楼  wushen.. 19-02-03 11:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鬼兰 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  wushen.. 19-02-03 11:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鬼兰 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  鬼兰 19-02-03 12:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第6楼]说(点击查看)
  那你就去!我看人家坐得稳当当的呢!

8楼  wushen.. 19-02-03 12:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鬼兰 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  鬼兰 19-02-03 13:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第8楼]说(点击查看)
  我这小胳膊小腿的,帮不动!我给你当拉拉队,助威!

10楼  wushen.. 19-02-04 01:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鬼兰 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  18930.. 19-02-04 02:25  赠送礼品 
道具悄话加友
  不知道你收藏怎么样?看你老是发帖,应该是不满意吧?我说,如果实在不行,达不到上架的要求,就切了吧。

12楼  wushen.. 19-02-04 02:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[18930.. - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  18930.. 19-02-04 02:27  赠送礼品 
道具悄话加友
  因为飞卢是两三天就可以见成败的地方,三天之内收藏不理想,就完蛋了,就算勉强给你上架了,也不会有什么钱的。忠言逆耳,如果你收藏达到了500V,当我**好了

14楼  18930.. 19-02-04 02:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第12楼]说(点击查看)
  问题是他收藏达不到要求,上不了架也完蛋。可以叫他去问一下飞卢写作**里的人,是不是这样。

15楼  wushen.. 19-02-04 02:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[18930.. - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  东方一 19-02-04 03:04  赠送礼品 
道具悄话加友
  这个平台**保护做的不错,现在有不少不图钱的人在这挂书。比如我码字主要是为了解压,能挣最好,不挣拉到。不要一刀切。

17楼  wushen.. 19-02-04 03:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  东方一 19-02-04 03:09  赠送礼品 
道具悄话加友
  码15万看上去挺容易的,你码过一本超过10万的吗?你要说你是别的平台转站的老作家,就当我说这话FP。要没有,别随随便便劝人切书。不换马甲情况下,你tj两本以上,读者订阅就开始慎重了。

19楼  wushen.. 19-02-04 03:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  东方一 19-02-04 03:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第17楼]说(点击查看)
  码完10万的时候,v收才20的时候,我心态就平了。我现在v收60,14万,依然在更啊,第一本,怎么也得码完。这是态度问题。

21楼  东方一 19-02-04 03:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第19楼]说(点击查看)
  不知道别人怎么样,我是那种故事没结尾,浑身难受那种。tj的,那怕成绩好到爆表,我也不开坑。tj四本,他基本进黑名单了。

22楼  wushen.. 19-02-04 03:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  wushen.. 19-02-04 03:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  东方一 19-02-04 03:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第22楼]说(点击查看)
  兄弟,我给你说实话,我感觉你写的一般,不算出彩,我收藏是因为你这个人。一旦上架,你作品的订阅会成什么样,真的不好说。

25楼  东方一 19-02-04 03:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第23楼]说(点击查看)
  第一本,挣不挣钱这个事,不要想太多。我还是那句话,你先拿一个月全勤再说。就是签约以后,每月每天3000字那个

26楼  东方一 19-02-04 03:22  赠送礼品 
道具悄话加友
  一旦上架之后,一天6000字是基础。

27楼  东方一 19-02-04 03:25  赠送礼品 
道具悄话加友
  必须要说一句,楼主这个作品潜力还是挺大的。

28楼  东方一 19-02-04 03:25  赠送礼品 
道具悄话加友
  感觉不像新手写的。

29楼  wushen.. 19-02-04 03:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  wushen.. 19-02-04 03:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第27楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·一千多V收没毛用啊!!千秋月
·求好看的狐妖小红娘同人小说八云镜
·读者都不看单章的吗Q弹爽滑
·《海贼王之菜鸟的逆袭》,写的怎么样?HUNIANDEHULI123
·在飞卢哪种类型的作品最受欢迎呢一一
·大佬们教教我Q弹爽滑
·《万界之最强抽奖》求收藏,求点击,求关注!残月寒心
·小说退票是怎么个情况?残月寒心
·第三条书评get东方一
·水啊,水啊努力的水wushengyousi
·半新不新人求罩,《海贼之新时代》无语无缘

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS