复制本帖地址,发给朋友吧!

181楼  wushen.. 19-02-11 22:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第180楼]说(点击查看)

管理员删除

182楼  寂涅夕夜 19-02-11 23:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第181楼]说(点击查看)
  200楼,现在都差不多了

183楼  寂涅夕夜 19-02-11 23:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第152楼]说(点击查看)
  东方大大你说我现在这成绩是不是跪了呀,我的v收才5百多,能上架吗?

184楼  wushen.. 19-02-11 23:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第183楼]说(点击查看)

管理员删除

185楼  寂涅夕夜 19-02-12 00:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第184楼]说(点击查看)
  刚刚码完字回来,头有点晕

186楼  东方一 19-02-12 01:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第183楼]说(点击查看)
  联系下你的编辑,他觉得没问题,你就上架

187楼  wushen.. 19-02-12 08:41  赠送礼品 
道具悄话加友
新书《他是神的敌人》求支持!

管理员删除

188楼  寂涅夕夜 19-02-12 15:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第187楼]说(点击查看)
  我也来了

189楼  寂涅夕夜 19-02-12 15:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第186楼]说(点击查看)

管理员删除

190楼  wushen.. 19-02-12 15:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第189楼]说(点击查看)

管理员删除

191楼  寂涅夕夜 19-02-12 15:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第190楼]说(点击查看)
  是啊我知道的,但是我感觉现在唉很着急

192楼  寂涅夕夜 19-02-12 15:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第190楼]说(点击查看)
  现实中的压力,然后就是各种问题的堆砌

193楼  wushen.. 19-02-12 15:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第191楼]说(点击查看)

管理员删除

194楼  wushen.. 19-02-12 15:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第192楼]说(点击查看)

管理员删除

195楼  寂涅夕夜 19-02-12 15:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第194楼]说(点击查看)
  不是,主要就是家里的问题,我现在说服了他们,然后我写书要做出成绩来才行

196楼  寂涅夕夜 19-02-12 15:37  赠送礼品 
道具悄话加友
  我感觉很烦,现在都烦的不知道做什么了

197楼  寂涅夕夜 19-02-12 15:38  赠送礼品 
道具悄话加友
  明明要码字,和梳理剧情的

198楼  wushen.. 19-02-12 15:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第195楼]说(点击查看)

管理员删除

199楼  wushen.. 19-02-12 15:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第197楼]说(点击查看)

管理员删除

200楼  寂涅夕夜 19-02-12 15:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第198楼]说(点击查看)
  至少温饱吧?让他们知道写小说能养活自己,虽然我觉得挺不容易的哈哈哈

201楼  wushen.. 19-02-12 15:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第197楼]说(点击查看)

管理员删除

202楼  寂涅夕夜 19-02-12 15:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第199楼]说(点击查看)
  我现在思维很乱,我觉得我应该停下来出去走走

203楼  wushen.. 19-02-12 15:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第200楼]说(点击查看)

管理员删除

204楼  wushen.. 19-02-12 15:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第202楼]说(点击查看)

管理员删除

205楼  wushen.. 19-02-12 15:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

206楼  寂涅夕夜 19-02-12 15:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第201楼]说(点击查看)
  我知道,我看的书也算是很多了,我知道自己存在很大差距,我唉!至少我在努力了。

207楼  wushen.. 19-02-12 15:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

208楼  寂涅夕夜 19-02-12 15:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第204楼]说(点击查看)
  我最低要求,这本书五十万字以上的时候能每月两千

209楼  wushen.. 19-02-12 15:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第206楼]说(点击查看)

管理员删除

210楼  wushen.. 19-02-12 15:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第208楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 [181-210] 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·2018年12月份违规操作通告好心情浪子
·一千多V收没毛用啊!!千秋月
·新人新书——我有一座收鬼楼流浪的人
·一次性申请三个月稿费,迟迟发不下来,有谁知道是啥残月寒心
·删正常评论的作者都是ql1993
·同人小说收藏少,是什么原因呢?HUNIANDEHULI123
·求支持,第一本网游反派文,《我,网游文大反派》木未成舟
·《柯南之武道为尊》求!!!!!!时间的存在

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS