复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  wushen.. 19-02-01 02:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第59楼]说(点击查看)

管理员删除

62楼  寂涅夕夜 19-02-01 02:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第61楼]说(点击查看)
  应该,不会吧!不过我今天改bug那真的是改的我脑壳疼,改完了这个又来一个bug,改完那个又蹦出来一个,我真是%!&@&~*#我改一个地图的bug用了两个多小时,还没改完,明天继续。

63楼  寂涅夕夜 19-02-01 02:37  赠送礼品 
道具悄话加友
新书《他是神的敌人》求支持!

管理员删除

64楼  wushen.. 19-02-01 02:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第62楼]说(点击查看)

管理员删除

65楼  寂涅夕夜 19-02-07 02:39  赠送礼品 
道具悄话加友
  哎嘿

66楼  wushen.. 19-02-07 08:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第65楼]说(点击查看)

管理员删除

67楼  寂涅夕夜 19-02-07 16:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第66楼]说(点击查看)
  没什么意思,把贴顶一顶而已

68楼  wushen.. 19-02-07 17:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第67楼]说(点击查看)

管理员删除

69楼  寂涅夕夜 19-02-07 17:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第68楼]说(点击查看)
  继续写

70楼  wushen.. 19-02-07 18:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第69楼]说(点击查看)

管理员删除

71楼  东方一 19-02-07 18:35  赠送礼品 
道具悄话加友
  我今天想给你打赏来着。你还没签约是吗?这样拿的到钱吗

72楼  东方一 19-02-07 18:39  赠送礼品 
道具悄话加友
  看你快上架了。确定能拿到钱之后,我再给你打赏好了。

73楼  wushen.. 19-02-07 19:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第72楼]说(点击查看)

管理员删除

74楼  东方一 19-02-07 19:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第73楼]说(点击查看)
  你也是,上架就给你打赏。不上架没钱。

75楼  寂涅夕夜 19-02-07 19:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第72楼]说(点击查看)
  合同已经发了,可以签约了,但是上架的话可能没这么快,我存稿不多,要多存点不然上架时无法爆更

76楼  寂涅夕夜 19-02-07 19:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第69楼]说(点击查看)

管理员删除

77楼  寂涅夕夜 19-02-07 19:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第70楼]说(点击查看)
  继续写小说,虽然成绩差但是多练练总会好的,第一本不行就第二本。

78楼  wushen.. 19-02-07 19:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第74楼]说(点击查看)

管理员删除

79楼  wushen.. 19-02-07 19:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第75楼]说(点击查看)

管理员删除

80楼  寂涅夕夜 19-02-07 19:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第79楼]说(点击查看)
  嘻嘻,没事签约后我不是也有vip点的吗,打赏回去就行了

81楼  wushen.. 19-02-07 19:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第80楼]说(点击查看)

管理员删除

82楼  寂涅夕夜 19-02-07 19:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第79楼]说(点击查看)

管理员删除

83楼  wushen.. 19-02-07 19:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第77楼]说(点击查看)

管理员删除

84楼  寂涅夕夜 19-02-07 19:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第83楼]说(点击查看)
  嗯你的更新是真的慢,字数也不多

85楼  寂涅夕夜 19-02-07 19:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第83楼]说(点击查看)
  其实你字数上来后,也是可以的啊

86楼  wushen.. 19-02-07 19:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第82楼]说(点击查看)

管理员删除

87楼  wushen.. 19-02-07 20:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第84楼]说(点击查看)

管理员删除

88楼  wushen.. 19-02-07 20:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第85楼]说(点击查看)

管理员删除

89楼  寂涅夕夜 19-02-07 20:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第88楼]说(点击查看)
  我是求鲜花收藏什么的然后顺便求一下打赏,有的话更好,没有也不会有啥事

90楼  寂涅夕夜 19-02-07 20:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第88楼]说(点击查看)
  你坚持一天更3千字的话字数很快就上来了,就像之前的我一样,然后你告诉我不用一章3千,我现在就偷懒了,平均每章1千6左右有时2千了
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·2018年12月份违规操作通告好心情浪子
·一千多V收没毛用啊!!千秋月
·新人新书——我有一座收鬼楼流浪的人
·一次性申请三个月稿费,迟迟发不下来,有谁知道是啥残月寒心
·删正常评论的作者都是ql1993
·同人小说收藏少,是什么原因呢?HUNIANDEHULI123
·求支持,第一本网游反派文,《我,网游文大反派》木未成舟
·《柯南之武道为尊》求!!!!!!时间的存在

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS