复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]《海贼王之菜鸟的逆袭》,写的怎么样? - 结贴奖励10卢币

点:333 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:HUNIANDEHULI123  19-01-28 20:48 赠送礼品
回复道具悄话加友

现在收藏还是很低,希望大家能告诉我,到底是出了什么问题?
本贴专题:

海贼王

菜鸟

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  http://bbs.faloo.com/t/1772241.html

沙发  张笑然 19-01-28 22:07  赠送礼品 
回复道具悄话加友
[讨论]《海贼王之菜鸟的逆袭》,写的怎么样?
  沙发

板凳  东方一 19-01-28 22:18  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  我一开始就告诉你了,海贼Lan大街了。你不信自己去首页打海贼王这三字,你看看数据库给你匹配出几页。海贼粉是有数的,老牌作家都分流**,你还能有多少读者。

地板  东方一 19-01-28 22:22  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  就算你写的再好,成绩也很难好。漫综,来回穿越不同动漫世界,或者写超次元,把不同的人物放一个时空现在是主流。

4楼  HUNIANDEHULI123 19-01-29 15:24  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[东方一 - 第3楼]说(点击查看)
  那会不会收藏量达不到,上不了架?签约后除了新书强推,会有其他推荐吗?

5楼  东方一 19-01-29 15:35  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[HUNIAND.. - 第4楼]说(点击查看)
  很有可能啊。再更几天看看吧。

6楼  东方一 19-01-29 15:50  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  第一次写同人吗?要是的话,当练手一样更吧。更到差不多,十几万的时候再看成绩。不行再说。海贼,火影的同人开局就好不太科学的,因为真的太多了。说不定你写的比别人好,大家会看。但是2万能看出来啥。

7楼  HUNIANDEHULI123 19-01-29 16:36  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[东方一 - 第6楼]说(点击查看)
  嗯嗯,我试试。

8楼  HUNIANDEHULI123 19-01-29 16:46  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[东方一 - 第6楼]说(点击查看)
  对了,我现在还不知道自己写的受不受欢迎,我感觉还可以。你能帮忙看一下,不需要你分析提意见,也不需要你加收藏什么的,就说这个开头,你有没有看下去的欲望,可以不?

9楼  东方一 19-01-29 17:57  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[HUNIAND.. - 第8楼]说(点击查看)
  你的书我收藏了,意见免了。第一,我老人家一个,不反应90和00的喜好;第二,我的喜好跟绅士真的不一致,FL要混绅士圈,lady们基本退圈混某江和X袖去了(那么多不照顾female读者的书挂天榜上,不退才怪。)。

修改人:dongfangyi8x 时间:01 29 2019 6:23PM

10楼  东方一 19-01-29 18:06  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  忠告有两:第一,别断更,肯定影响成绩。我收藏现在不过百,跟这个绝对是有关系的。第二,别TJ。这个很致命,写一本换个马甲肯定不划算,不换马甲的情况下,tj太多的作者的书没人乐意掏钱。比如我,看的书要是没个结尾,我得疯。我看一本书简介不错,先点作者,凡是tj两本以上的,绝对不开坑。

11楼  东方一 19-01-29 18:10  赠送礼品 
回复道具悄话加友

自杀帖

12楼  东方一 19-01-29 18:20  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  楼主居然同xing啊!我X!支持!必须支持!你这本要是写的差不多确定不切了,打赏我给你走一波。

13楼  HUNIANDEHULI123 19-01-29 19:09  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[东方一 - 第12楼]说(点击查看)
  感谢感谢!一定不切!不过更新的话,因为我在其他网站也写一本,双开,所以只能维持一天两更,最多三更,不好意思!

14楼  wushen.. 19-01-29 19:55  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[HUNIAND.. - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  HUNIANDEHULI123 19-01-29 20:03  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[wushen.. - 第14楼]说(点击查看)
  我尽量多写一点,争取大部分时间三更吧。

16楼  wushen.. 19-01-29 20:24  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[HUNIAND.. - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  HUNIANDEHULI123 19-01-29 22:04  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[wushen.. - 第16楼]说(点击查看)
  谢谢!一定坚持!

18楼  wushen.. 19-01-29 22:07  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[HUNIAND.. - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  HUNIANDEHULI123 19-01-30 18:58  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[东方一 - 第9楼]说(点击查看)
  谢谢你的鲜花和收藏,我会继续努力的!

20楼  东方一 19-01-31 04:52  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  来来来,水一波,上个前三

21楼  wushen.. 19-01-31 05:55  赠送礼品 
回复道具悄话加友

管理员删除

22楼  3256unyCl53115 19-02-04 10:25  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  就算你写的再好,成绩也很难好。漫综,来回穿越不同动漫世界,或者写超次元,把不同的人物放一个时空现在是主流。

23楼  wushen.. 19-02-04 10:40  赠送礼品 
回复道具悄话加友

管理员删除

24楼  31605.. 19-02-11 19:30  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  .。。。。

25楼  wushen.. 19-02-11 19:41  赠送礼品 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书《他是神的敌人》求支持!寂涅夕夜
·一次性申请三个月稿费,迟迟发不下来,有谁知道是啥残月寒心
·新人作者,文笔超差,感觉自己的书成绩差啊,有提升心悦红尘
·现在编辑都这么忙吗?为啥我问我的稿费为啥没到,就残月寒心
·《万界之最强抽奖》求收藏,求点击,求关注!残月寒心
·同人小说收藏少,是什么原因呢?HUNIANDEHULI123
·新书《海贼王之拯救艾斯》求收藏,求鲜花鬼兰
·都市之作死小能手申小呆
·求解答枫叶
·大明之万国朝拜三生三世,有我无敌
·www15309687558

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS