复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]签约之后,大概要多久才改状态啊。[原创] - 结贴奖励10卢币

点:333 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:笨笨的脑袋瓜儿  19-01-27 19:40 赠送礼品
回复道具悄话加友

都不知道签约成功没成功。合同寄过去,现在也没消息。萌新担忧!!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1772231.html

沙发  ani.. 19-01-27 19:52  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]签约之后,大概要多久才改状态啊。

管理员删除

板凳  东方一 19-01-27 20:57  赠送礼品 
道具悄话加友
  收到合同,都弄好之后,你的编辑会联系你的。三天后要是没收到任何消息,联系你的编辑。

地板  wushen.. 19-01-27 21:01  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  笨笨的脑袋瓜儿 19-01-27 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第2楼]说(点击查看)
  原来如此

5楼  wushen.. 19-01-28 00:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[笨笨的脑袋瓜儿 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·要多少人气才能上架,,,弦瑟江峰
·新人新书——我有一座收鬼楼流浪的人
·新书《霸凌天下》求支持忧郁的鱼
·签约之后,大概要多久才改状态啊。笨笨的脑袋瓜儿
·写海贼真压力大,竞争太大。老子是东方不败
·死收藏东方一
·不知道小说名王杰

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS