复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  wushen.. 19-01-26 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忧郁的鱼 - 第60楼]说(点击查看)

管理员删除

62楼  忧郁的鱼 19-01-26 22:33  赠送礼品 
道具悄话加友
新书《霸凌天下》求支持
  我估计这书想要上架得要一年时间,也即是要从开头写到了结尾的时候!

63楼  wushen.. 19-01-26 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忧郁的鱼 - 第62楼]说(点击查看)

管理员删除

64楼  东方一 19-01-27 02:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忧郁的鱼 - 第55楼]说(点击查看)
  嗯,今年最后一年,下半年毕业。马上写论文了。

65楼  wushen.. 19-01-27 03:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第64楼]说(点击查看)

管理员删除

66楼  忧郁的鱼 19-01-27 11:13  赠送礼品 
道具悄话加友
新书《霸凌天下》求支持

管理员删除

67楼  忧郁的鱼 19-01-27 11:16  赠送礼品 
道具悄话加友
新书《霸凌天下》求支持
  终于知道飞卢中的那些小说为什么都要写到两三千章了!

不写那么多章根本就赚不到钱啊!

我本来打算写个短篇的,五十到一百万字就结束,现在看来只能拉长情节了,不然最后肯定都是免费的了!

68楼  wushen.. 19-01-27 16:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忧郁的鱼 - 第67楼]说(点击查看)

管理员删除

69楼  忧郁的鱼 19-01-27 22:47  赠送礼品 
道具悄话加友
新书《霸凌天下》求支持

管理员删除

70楼  诳焱 19-01-27 23:26  赠送礼品 
道具悄话加友
新书《霸凌天下》求支持
  顶

71楼  wushen.. 19-01-28 00:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忧郁的鱼 - 第69楼]说(点击查看)

管理员删除

72楼  东方一 19-01-28 02:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忧郁的鱼 - 第67楼]说(点击查看)
  关于这个事,我需要给你解释下,一旦上架,一章最好是2000字左右,绝对不要超过3000,貌似bug导致的。一个人一天5更6更的,总体上就是一万字。四更是6000多,两更3000多。把稿子打好,定时发布,能保证一天至少两个时间段能被人看见,刷存在感,涨人气。具体应该设定的时间,我没注意过,你可以都来问问老一辈。

73楼  东方一 19-01-28 02:07  赠送礼品 
道具悄话加友
新书《霸凌天下》求支持
  这个貌似是这个平台作家的行业常规操作。大家都这样,你也可以这么来。别问我,我为啥不这样做啊。没时间操心这个事,另外,作品铺垫没做好,没到时候。

74楼  wushen.. 19-01-28 02:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第73楼]说(点击查看)

管理员删除

75楼  忧郁的鱼 19-01-28 13:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第74楼]说(点击查看)
  受教了!

谢谢!

76楼  wushen.. 19-01-28 14:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忧郁的鱼 - 第75楼]说(点击查看)

管理员删除

77楼  3256unyCl53115 19-02-04 10:30  赠送礼品 
道具悄话加友
新书《霸凌天下》求支持
  写就是了,上架这个事随缘吧。最近上架的好多都进宫了。**的还是那老几本

78楼  wushen.. 19-02-04 10:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[3256uny.. - 第77楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·★我的无限理想乡★563W★字!!求宰!!!天上天下
·要多少人气才能上架,,,弦瑟江峰
·作者后台稿费是总稿费嘛嘛?文博
·看了下我以前发的书评风见幼香
·怎样可以收藏过万临渊
·求收藏新书啊!!弦瑟江峰
·求收藏!忧郁的鱼
·书架什么时候好沙系·希梅亚
·哥哥vguolifei88821

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS