复制本帖地址,发给朋友吧!

我要重新给我新书命名,求指教! - 已结贴

点:645 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:寂涅夕夜  19-01-20 00:26 赠送礼品
道具悄话加友

原书名为《直播之圣灵之森》

可是数据不太好,我觉得是不是书名的问题,所以想改一改,等下我会把改好的书名发表,请各位大神多多指教啊!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1772083.html

沙发  寂涅夕夜 19-01-20 00:34  赠送礼品 
道具悄话加友
我要重新给我新书命名,求指教!
  神话之圣灵轶事

板凳  寂涅夕夜 19-01-20 00:35  赠送礼品 
道具悄话加友
  直播之天才为棋

地板  寂涅夕夜 19-01-20 00:36  赠送礼品 
道具悄话加友
  听说我在未来是大佬

4楼  寂涅夕夜 19-01-20 00:37  赠送礼品 
道具悄话加友
  取名废的我,明天接着想。

5楼  wushen.. 19-01-20 00:37  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  寂涅夕夜 19-01-20 00:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  寂涅夕夜 19-01-20 00:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第5楼]说(点击查看)
  不要在意这些细节,反正都能看到的你这不是发现了我吗?

8楼  wushen.. 19-01-20 00:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  wushen.. 19-01-20 00:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  寂涅夕夜 19-01-20 00:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第9楼]说(点击查看)
  是是是,你看看我这书名行不行,取名废的我只能想到这些了

11楼  wushen.. 19-01-20 00:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  wushen.. 19-01-20 00:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  寂涅夕夜 19-01-20 00:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  寂涅夕夜 19-01-20 00:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第12楼]说(点击查看)
  是啊,神话嘛

15楼  wushen.. 19-01-20 00:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  寂涅夕夜 19-01-20 00:50  赠送礼品 
道具悄话加友
  围绕着绉族和圣灵,一开始我只是想写一个里面有着各种不同于外面的精灵啊妖怪什么的森林,然后绉灵山意外闯入这座森林进行直播。但是后来写着写着,变形了。

17楼  寂涅夕夜 19-01-20 00:52  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  wushen.. 19-01-20 00:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  寂涅夕夜 19-01-20 00:53  赠送礼品 
道具悄话加友
  大概就是这样,至于主角,后面他会很NB,现在就比较弱。

20楼  wushen.. 19-01-20 00:56  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

21楼  寂涅夕夜 19-01-20 01:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第20楼]说(点击查看)
  主角没有系统

22楼  wushen.. 19-01-20 01:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  wushen.. 19-01-20 01:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  寂涅夕夜 19-01-20 01:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第23楼]说(点击查看)
  现阶段只有看穿一切的眼睛,也就是说他能看到别人身上的系统,老爷爷和是不是穿越者重生者等。

25楼  寂涅夕夜 19-01-20 01:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  寂涅夕夜 19-01-20 01:10  赠送礼品 
道具悄话加友
  我感觉我好像剧透了

27楼  wushen.. 19-01-20 01:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  wushen.. 19-01-20 01:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  寂涅夕夜 19-01-20 01:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第27楼]说(点击查看)
  主角不止这个,这是现阶段最弱的时候有的

30楼  寂涅夕夜 19-01-20 01:13  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·一千多V收没毛用啊!!千秋月
·《轮回迷宫》求支持,不然有点生无可恋了俺村儿俺最帅
·删正常评论的作者都是ql1993
·新人新书《直播之圣灵之森》求支持!寂涅夕夜
·我要重新给我新书命名,求指教!寂涅夕夜
·新书《易世而生之文化搬运工》,求支持!沐道问心
·话说飞卢有妹子看吗?灰烬的梦想

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS