复制本帖地址,发给朋友吧!

[玄幻]新手菜鸟的《轮回迷宫》,来这里抢救一波 - 结贴奖励10卢币

点:301 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:俺村儿俺最帅  19-01-19 11:12 赠送礼品
回复道具悄话加友

我觉得自己还可以抢救一下,你觉得呢
本贴专题:

菜鸟

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1772071.html

沙发  小夏の哥 19-01-19 14:35  赠送礼品 
道具悄话加友
[玄幻]新手菜鸟的《轮回迷宫》,来这里抢救一波
  太太太一般了,可能老书虫会看看打发时间,赶紧换下一本书吧别浪费时间了。100多章已经够努力了

板凳  俺村儿俺最帅 19-01-19 14:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夏の哥 - 第1楼]说(点击查看)
  搞一本不一般的来看看

地板  小夏の哥 19-01-19 14:53  赠送礼品 
道具悄话加友
  我说的是读者话,你说的是作者的话,我要是能搞一本不一般的就不是读者了呵呵,这辈子也不可能做SC作者,作者很废没啥用不好当,当不起当不起。作者这辈子也不可能真香了。

4楼  小夏の哥 19-01-19 14:56  赠送礼品 
道具悄话加友
  我是个人主义读者,喜欢看的都是好书,不喜欢看的都是渣渣,很正常很正常。感觉你换本书还能抢救下,不换就不换咯,订阅多少

5楼  俺村儿俺最帅 19-01-19 15:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夏の哥 - 第3楼]说(点击查看)
  确实很废物,哈哈哈

6楼  wushen.. 19-01-19 18:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  尘缘莫笔 19-02-11 17:41  赠送礼品 
道具悄话加友
  可以

8楼  wushen.. 19-02-11 18:46  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  15859.. 19-02-27 09:34  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《轮回迷宫》求支持,不然有点生无可恋了俺村儿俺最帅
·恕我直言小小小小金g
·《星之守护者》小巷猫
·新人新书上路木未成舟
·为毛我在360上看飞卢小说他说有证书风险?!刹那龙
·新手菜鸟的《轮回迷宫》,来这里抢救一波俺村儿俺最帅
·我的新作品出来了,求求去瞧瞧《倾慧传》于依依
·《三国之逆天改命郭奉孝》今日继续更新了湘南银杏子
·《北陵大帝》求一波书评!江离别
·《重生之商业帝国》17604027879
·《我的超级惊魂鬼谷》求收藏皮尔马特

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS