复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]你们喜欢讨厌哪种书 - 结贴奖励10卢币

点:391 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:爱吃番茄酱的衫  19-01-11 21:55 赠送礼品
回复道具悄话加友

新的一年,你们有女友吗?有车吗?有房吗?有日更吗?有打赏吗?有钱吗?有鲜花吗?有月票吗?有v收吗?

我晚着面叹息,然而新来的的鲜花又在叹息里消失……

于是……

在吃饭的时候,鲜花从饭碗里过去,在洗脸的时候,打赏便从洗脸的盆子里过去,在默默然的时候,月票又从凝然的双眼前过去,在喝番茄酱的时候,V收又在番茄酱上跨过去……

我打开手机,打赏,鲜花,v收依然以最低分名列前茅,就这样,我赤裸裸的来到这个世界上,没有获得任何打赏,月票,鲜花,转眼间又将赤裸裸的离开,只是空想罢了,为什么白白写这一书啊!

聪明的,你,告诉我,为什么我们的鲜花,打赏,月票,v收都一去不复返呢?

就(节选自《匆匆》,文章有多改动)

我们古人说过一句话:“人,固有一书,或重于泰山,活轻于鸿毛!”

写书前,我们总自夸着“字多活好”,是事实,不久后就不再自夸了,只希望着人气,也是事实,现在即是不夸自己,也不信人气,改为一味求v求赏,怀古今伤了——却也是事实。

于是有人感慨曰:新写手失掉自信力了。

如果单据这一点现象而论,自信其实早就失掉了的。先前信“v”,信“赏”,后来信“人气”,都没有人相信过“自己”。假使这也算一种“信”,那也只能说新写手曾经有过“他信力”,自从对人气失望后,便把这他信力都失掉了……

(节选自《且介亭杂文》,文章有所改动。)

“为了鲜花和打赏而码字!”——毛泽东

“打赏是码农进步的阶梯!”——某某某

“不以v收而为之,不以打赏而不为。”——某某某

“码字者!事竟成!”——某某某

所以,看在我查了这么多资料的份上,关注一下呗?亲?《幻想乡的极端审判》ps:我喜欢看休闲不污书,也就是搞笑的那种,无女主的那种,后宫文不反感也不喜欢,种马文极端厌恶,有女主也看,不过得看写的好不好,反正我的口味好像在飞鹿不行,毕竟飞鹿大多都是有女主和后宫的,当然如果是ut文我也很喜欢,要说最讨厌的应该是写着写着跑题,或者写遇主播,而且一般是美女主播的都会反感,不知道为什么,不过写得好就不会反感,后宫文也反感,主角智障也反感,就比如我曾经看过一本小说,讲的是主角变成了一个妹子的右手然后以为是梦就拼命占便宜,然后还说梦好真实,然后看见长的比自己帅的男的就控制右手一巴掌扇过去,后来知道不是梦了占了女主便宜女主哭了还没点b数没点情商,到底有多渣一看便知,总之不明白为什么那本小说还写的下去,例外还有一丁点反感无敌流,因为总觉得无敌流就是主角各种装逼然后还是装逼,然后看了一会就不想看,除非题材真的吸引人,例外我的小说的话主角能被砍死,不出意料的话最终完结会是一个bad~end,最后会是主角为了不让屠杀者屠杀幻想乡然后启动真正的重置与屠杀者在禁制空间无尽轮回审判屠杀,当然复活我也有考虑过,可能bad~end把第二本书完结后不出意料的话会写第三本书将会把主角从屠杀轮回拉回来,至于怎么复活还没想好,总之大佬看我的小说后提点意见顺便在下方评论区说说你喜欢的小说类型!
本贴专题:

喜欢

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  http://bbs.faloo.com/t/1771989.html

沙发  东方一 19-01-11 22:31  赠送礼品 
回复道具悄话加友
[讨论]你们喜欢讨厌哪种书
  1,无脑送H文。本来是福利的H喧宾夺主。

2,无生活瞎写。比如,没看过几十部以上的番,装深宅;没自杀过写自杀;没H经验写C戏......

板凳  张笑然 19-01-11 23:41  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  板凳

地板  爱吃番茄酱的衫 19-01-11 23:43  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[东方一 - 第1楼]说(点击查看)
  好深奥的样子⊙_⊙

4楼  诳焱 19-01-12 01:21  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  感觉三国小说才是我的菜

5楼  wushen.. 19-01-12 02:09  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  我讨厌你

6楼  东方一 19-01-12 03:43  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[爱吃番茄酱的衫 - 第3楼]说(点击查看)
  第二类好理解吧,就是装X失败了,被我识破and鄙视了。

7楼  爱吃番茄酱的衫 19-01-12 10:28  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[东方一 - 第6楼]说(点击查看)
  qwq

8楼  小夏の哥 19-01-12 15:17  赠送礼品 
回复道具悄话加友

9楼  爱吃番茄酱的衫 19-01-12 18:37  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[小夏の哥 - 第8楼]说(点击查看)
  ???

10楼  爱吃番茄酱的衫 19-01-12 18:40  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[wushen.. - 第5楼]说(点击查看)
  所以我才喜欢你……(呸!)咳咳,说错了……

黑莓有话对你说:

不酷是不可能的,这辈子都不可能不酷……

必须得够酷啊!不酷!就没有气势……

每当别人对我凶的时候,我就掏出我的武器,他们就会和我心平气和的讲话,不管我提什么要求都答应……

超喜欢这把武器的!

所以你想对我凶?

11楼  wushen.. 19-01-12 19:13  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[爱吃番茄酱的衫 - 第10楼]说(点击查看)
  难道你说的就是那个

12楼  wushen.. 19-01-12 19:14  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[爱吃番茄酱的衫 - 第10楼]说(点击查看)
  不用那么绝情吧

13楼  东方一 19-01-12 19:18  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[爱吃番茄酱的衫 - 第7楼]说(点击查看)
  装X风险大,下笔需谨慎。

前鉴郭小四,还有饶雪漫。

包括琼瑶姨,死相都难看。

奉劝各路神,好吃相,得要

14楼  爱吃番茄酱的衫 19-01-12 23:10  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[wushen.. - 第12楼]说(点击查看)
  拆迁大队长EPICsans有话对你说:

不拆是不可能的,这辈子都必须拆。

必须得拆东西啊,不拆的话,就没有武器。

每当我抬起手来,别人就会心平气和的和我讲话,今天极端sans给我看了个叫做懒懒衫和帕派斯的动画,于是我把电视台拆了……

超喜欢拆东西的……

所以,借你的头一用……放心,会还的……

15楼  爱吃番茄酱的衫 19-01-12 23:11  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[东方一 - 第13楼]说(点击查看)
  多谢提醒!(-o-)/

16楼  wushen.. 19-01-13 05:56  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[爱吃番茄酱的衫 - 第14楼]说(点击查看)
  我从不用暴力,我把你带到999层的楼顶掉在楼边问你,你把自己的蛋割掉可以吗,你回答可以

17楼  轮子先生 19-01-14 20:57  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  动不动**,打赏上千万破亿,这马云都不敢的事FL天天有

18楼  月不群 19-01-14 21:25  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  看到上面一个个辞藻华丽的大神,我个70后大叔言寡词穷了

19楼  wushen.. 19-01-15 06:30  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[月不群 - 第18楼]说(点击查看)
  他没太太骚了

20楼  井川川 19-01-15 11:18  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  秀儿是你吗

21楼  wushen.. 19-01-15 11:50  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[井川川 - 第20楼]说(点击查看)
  贱哥,你咋来了

22楼  爱吃番茄酱的衫 19-01-15 20:10  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  我有一个愿望,我想要吃着白色馒头精,背着红色馒头精,来到拆迁馒头精拆过的红色馒头精家里,看到被咬了一口的馒头精,以及蓝色的馒头精,来了一个烤焦的馒头精,想毁灭所有的馒头精,有个粘过墨水的馒头精,想阻止x馒头精毁灭宇宙的馒头精,最后,超大的馒头精穿越到了幻想乡里,变成了肉皮的馒头精,然后变成七种口味的馒头精,最后这个馒头精和猹烧包互相咬,咬完重置接着咬,这就是我想说的话了……

23楼  小夏の哥 19-01-16 13:44  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  论坛没以前景气了,我来求个结贴奖励维持维持生活,这辈子都不可能找到好书了。

24楼  wushen.. 19-01-16 14:58  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  兄弟我们的关系,结贴给我吧

25楼  爱吃番茄酱的衫 19-01-16 18:48  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  结贴是不可能给的,这辈子都不会结贴……

26楼  东方一 19-01-16 19:02  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[小夏の哥 - 第23楼]说(点击查看)
  好书还是有的,比如我的。哈哈哈哈,不行了,装不下去了,太自恋了……

27楼  wushen.. 19-01-16 19:08  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[东方一 - 第26楼]说(点击查看)
  你还知道啊

28楼  wushen.. 19-01-16 19:08  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[爱吃番茄酱的衫 - 第25楼]说(点击查看)
  你不结贴我就打你妹妹
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·通告飞鹰
·秦时同人《大秦之真龙天子》,求支持新盟-天榜无敌
·重生之无名大导演——求波首订流浪的人
·飞卢的系统是翔吗?00749517
·收订比100:1,正常吗weibatian
·你们喜欢讨厌哪种书爱吃番茄酱的衫
·为什么我买不起商店里的东西幽魂&独狼
·头像为什么不显示东方一
·给了我这么多卢布,用不上啊!光之语
·《三国之暴君李傕》,《大秦姬无夜》给大爷们提前拜随便喊吧
·新的一年,你们好吗?爱吃番茄酱的衫

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS