复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]怎么投诉[原创] - 结贴奖励20卢币

点:143 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:蝶恋花  19-01-10 18:55 赠送礼品
回复道具悄话加友

我今天打开书架一看发现书架里一些书不见了,其余的也回到以前的书签地方,这个问题怎么可以解决,哪里可以投诉,请告诉我,谢谢。
本贴专题:

投诉

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  http://bbs.faloo.com/t/1771974.html

沙发  锐火 19-01-10 19:39  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]怎么投诉
  在解决,切换到新的书架系统。

板凳  随心之旅 19-01-10 19:55  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]怎么投诉
  我也是刚刚发现书架里的书有一些不见了到是已经下架的书又上架了,而且VIP点都少了一些,飞卢到底在搞什么?经常一些章节订了看不了,下次又收到费,每月应该有的月票不到等等这些问题也算了,但你能能把自身规则完善一下,让我们读者能放心看书?

地板  流浪的人 19-01-10 20:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[锐火 - 第1楼]说(点击查看)
  管理员你的财富九个**,但是现在秒时不能用,能解决一下吗?财富买不了东西。

4楼  limeih.. 19-01-11 09:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[随心之旅 - 第2楼]说(点击查看)
  您好,您可以查阅您的订阅记录的哦,订阅过得书籍上面显示您订阅您就直接订阅就可以的不会再次收费的

5楼  封号禁言 19-01-11 10:56  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]怎么投诉
  没用滴

6楼  小夏の哥 19-01-11 13:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[锐火 - 第1楼]说(点击查看)
  越更新手机端问题越多,就好比昨天电脑端收藏的书,没用同步到手机端,还有听书模式碰到很多……就卡住,最后一章节读完后还自动退出手机端软件,蛇皮玩意?之前都不会,每次听书一次就要重新登入手机端有完没完。

7楼  wushen.. 19-01-11 16:38  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]怎么投诉

管理员删除

8楼  光之语 19-01-11 17:48  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]怎么投诉
  呵呵,飞卢的书架优化创新了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·书架功能优化通知飞鹰
·秦时同人《大秦之真龙天子》,求支持新盟-天榜无敌
·请问天榜上那几本书日收入多少?宇文树学
·重生之无名大导演——求波首订流浪的人
·飞卢的系统是翔吗?00749517
·为什么我买不起商店里的东西幽魂&独狼
·飞卢你在搞什么?能不能让我们读者放心看书?随心之旅
·借粉丝,破均订一千秋月
·头像为什么不显示东方一
·书架tianyuanniren
·无语wushengyousi

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS