复制本帖地址,发给朋友吧!

[70码]重生之无名大导演——求波首订 - 结贴奖励10卢币

点:1097 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:流浪的人  19-01-09 18:09 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

重生

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1771963.html

沙发  流浪的人 19-01-09 18:31  赠送礼品 
道具悄话加友
[70码]重生之无名大导演——求波首订
  顶一下,万一有人看见了呢~~

板凳  流浪的人 19-01-09 20:21  赠送礼品 
道具悄话加友
  顶一下下~~

地板  东方一 19-01-09 20:31  赠送礼品 
道具悄话加友
  我是真的服你。咱们两开书日子不差两月,你这都40万+了。我才10万。牛!

4楼  流浪的人 19-01-09 21:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第3楼]说(点击查看)
  不会吧,你发个链接我去看看,我的书收益不行,属于扑街!!

5楼  东方一 19-01-09 21:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  东方一 19-01-09 21:51  赠送礼品 
道具悄话加友
  你一天更新多少字?我就度假断了一周,30万就差出来了

7楼  流浪的人 19-01-09 21:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第6楼]说(点击查看)
  我现在每天四章,一章节1500,一共6000,每天收益只有50块钱左右,看得人寥寥无几,书写的不太好吧~~我的书18年11月26号到现在,咱们不是同一批吧?

8楼  东方一 19-01-09 22:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[流浪的人 - 第7楼]说(点击查看)
  我是12月中旬。你的免费部分我看过。题材不感冒,就没继续跟。写的挺良心的。

9楼  流浪的人 19-01-09 22:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第8楼]说(点击查看)
  那你加油,寒假了多写一点,才10万字,有点少~~

10楼  东方一 19-01-09 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[流浪的人 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  流浪的人 19-01-09 22:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第10楼]说(点击查看)
  汗,怎么可能,我早就毕业了,以为你放假呢~~看你更新那么少~~~

12楼  流浪的人 19-01-09 23:13  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  流浪的人 19-01-10 05:13  赠送礼品 
道具悄话加友
  睡了

14楼  wushen.. 19-01-10 08:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[流浪的人 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  流浪的人 19-01-10 18:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第14楼]说(点击查看)
  咋滴了?你要给我立个长生牌位吗?

16楼  冬风肆虐 19-01-10 18:32  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

17楼  流浪的人 19-01-10 18:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冬风肆虐 - 第16楼]说(点击查看)
  不知道,我逛街的时候看卖东西的小贩吆喝声挺大的,违法了还是你不乐意?

18楼  冬风肆虐 19-01-10 18:44  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

19楼  东方一 19-01-10 19:03  赠送礼品 
道具悄话加友
  扑街货互相鼓励是吗?你再鼓励我一波吧......

20楼  东方一 19-01-10 19:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冬风肆虐 - 第18楼]说(点击查看)
  楼主的文写的还挺不错的,没有胡来。题材我不感冒就是了。

21楼  流浪的人 19-01-10 19:30  赠送礼品 
道具悄话加友
  我本来就是个小扑街,每天收益50块钱左右,还不够吃饭前和房租呢~~哈哈~~自己顶一下帖子而已,随意~~

22楼  流浪的人 19-01-10 20:53  赠送礼品 
道具悄话加友
  况且,一边码字一边顶一下自己的书打个广告,无聊而已~~

23楼  流浪的人 19-01-10 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友
  是不是?

24楼  流浪的人 19-01-10 23:40  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

25楼  wushen.. 19-01-11 02:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[流浪的人 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  wushen.. 19-01-11 02:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冬风肆虐 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  wushen.. 19-01-11 03:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[流浪的人 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  松山雨叶 19-01-11 16:07  赠送礼品 
道具悄话加友
  大家好

29楼  wushen.. 19-01-11 16:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[松山雨叶 - 第28楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  松山雨叶 19-01-11 18:11  赠送礼品 
道具悄话加友
  好啊活着就很好
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·重生之无名大导演——求波首订好吗?流浪的人
·重生之无名大导演——求波首订,谢谢!流浪的人
·重生之无名大导演——求波首订流浪的人
·萌新报道东方一
·为什么我买不起商店里的东西幽魂&独狼
·稿费唐鑫鑫儿
·为啥没法取消自动订阅,完结的到时都行,连载的为啥冬日夏水
·求书,地狱少女冰之柔情

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS