复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]无法绑定邮箱[原创] - 结贴奖励20卢币

点:59 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:z2561956..  19-01-05 01:28 赠送礼品
回复道具悄话加友

我的旧账号,上个星期老是显示(用户名和密码错误,请重新输入!)登入不进去,我不生气。

用找回密码邮箱一直没收到消息(已经将faloo.com添加到您邮箱的域白名单中,或将support@faloo.com添加到您邮箱“白名单”里),不生气。

打电话给客服(客服的手机和座机)打不通(都显示您拨打的电话号码未有用户登记),我不生。

用QQ邮箱给客服qq(**)发邮件拜托客服帮我查一下我的账号到底是被盗了,还是什么问题,就算帮不了我也回个信告诉我是怎么一会事。

我知道客服忙,忙到一个多星期连回都不回,可能是忙到瞎了,没事,我体谅他们,我不生。

现在我反放弃了那个2星vip差几百就3星vip的账号(我的老账号用户名**,密码z**),重新注册账号,重新充钱到星级vip,就想绑定邮箱安全点,结果问题又来了。

绑定邮箱时验证码时我小写·大写·大小写混合都试过几次了,为什么一直显示(请正确填写验证码;验证码不区分大小写)。

是不是根本不可能绑定,以后账号出什么事就一定找不回来,这样我们为了看书就要重新注册账号,重新充钱,某些人就又多赚了一笔。(以上纯属绑定不了时的糊言乱语,请勿当真。)

现在就想知道1·客服的手机和座机到底存不存在

2·qq客服是写着比较忙可能会迟点回复,可都一个多星期多没回复,那么他们的迟点回复是多久呢?(2个星期?3个星期?1个月?2个月?1年?2年?永远?)又或者是看到这种问题会直接当没看到?

3·(请正确填写验证码;验证码不区分大小写)到底是叫我们用小写,大写,还是大小写混合呢?

4·各位大神你们是怎么成功的绑定邮箱的,请教一下我。
本贴专题:

邮箱

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  http://bbs.faloo.com/t/1771919.html

沙发  wushen.. 19-01-05 02:40  赠送礼品 
回复道具悄话加友
[求助]无法绑定邮箱
  很简单啊,

板凳  懒得和你比 19-01-05 09:45  赠送礼品 
回复道具悄话加友
[求助]无法绑定邮箱
  呃

地板  wushen.. 19-01-05 10:31  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[懒得和你比 - 第2楼]说(点击查看)
  你额啥

管理员
 4楼  limeih.. 19-01-05 11:53  赠送礼品 
回复道具悄话加友
[求助]无法绑定邮箱
  您好,您联系一下客服这边帮您处理!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·来水贴吧wushengyousi
·为什么我不能绑定邮箱?路过o
·两开花封号禁言
·拒绝打字数字楼走起123……小夏の哥
·十万字了,没有一天断更!22个V收。江离别
·未领取的稿费,下个月怎么重新申请?残月寒心
·找书菠萝
·求书此生愿在二次元
·你们的年度消费VIP点重置了吗?魔力寶貝邪教教主
·《万界之最强抽奖》求收藏,求点击,求关注!残月寒心

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS