复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]求书,写有斗罗大陆的书 - 结贴奖励10卢币

点:193 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:紫色天空  19-01-04 02:00 赠送礼品
回复道具悄话加友

写有斗罗大陆的书自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  http://bbs.faloo.com/t/1771900.html

沙发  wushen.. 19-01-04 03:33  赠送礼品 
回复道具悄话加友
[求助]求书,写有斗罗大陆的书
  不清楚,你慢慢找吧

板凳  王士七少 19-01-04 08:59  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  我在飞卢小说网上发现了一个精彩的小说。小说名:《钦天监守夜人》,地址://b.faloo.com/f/541922.html看看

地板  东方一 19-01-04 10:38  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  貌似版权问题,这个平台不推荐这个题材。

4楼  天上天下 19-01-04 13:07  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  有斗罗,《我的无限理想乡》http://b.faloo.com/f/357578.html

5楼  小夏の哥 19-01-04 13:32  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  想来你应该看过很多斗罗同人了,是不是觉得都不好看,好看的斗罗同人难找啊基本没人写的出来。写的也都是斗罗迷,不舍得用不同的元素和功法,战力体系也都是斗魂没意思看腻了。个人比较喜欢看,无敌斗罗同人,拳打七怪,脚踢斗神。

6楼  wushen.. 19-01-04 15:22  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[小夏の哥 - 第5楼]说(点击查看)
  每个书的最后都有你

7楼  小夏の哥 19-01-04 15:27  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[wushen.. - 第6楼]说(点击查看)
  你是真水,我也就在闲聊大区评论,你都跑边全大区了,是真的闲,今天上班老板没来,我偷懒一下。

8楼  wushen.. 19-01-04 15:28  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[小夏の哥 - 第7楼]说(点击查看)
  你真有才,水的十足的美感

9楼  小夏の哥 19-01-04 15:30  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[wushen.. - 第8楼]说(点击查看)
  你每天占着水王第一的宝座,我很无奈。虽然和我们一起比差远了

10楼  小夏の哥 19-01-04 15:34  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[wushen.. - 第8楼]说(点击查看)
  2-3年前想要第一的宝座要水一千以上的帖,要上前20也要水20帖,现在随便水2帖就前20了

11楼  wushen.. 19-01-04 15:34  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[小夏の哥 - 第10楼]说(点击查看)
  我以前也能上第一,

12楼  wushen.. 19-01-04 15:36  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[wushen.. - 第11楼]说(点击查看)
  现在层次低了,水的也少但层次高了,我也就提升了

13楼  wushen.. 19-01-04 15:37  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[小夏の哥 - 第10楼]说(点击查看)
  并且他是相对的,你明白吗

14楼  小夏の哥 19-01-04 15:39  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[wushen.. - 第13楼]说(点击查看)
  你刷L币和经验吗

15楼  小夏の哥 19-01-04 15:40  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[wushen.. - 第13楼]说(点击查看)
  我几年前就没刷了现在也就偶尔看看

16楼  wushen.. 19-01-04 16:20  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[小夏の哥 - 第14楼]说(点击查看)
  我从不刷卢币

17楼  wushen.. 19-01-04 16:21  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[小夏の哥 - 第15楼]说(点击查看)
  我都是正常的闲聊
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·★我的无限理想乡★544W★字!!求宰!!!天上天下
·一千多V收没毛用啊!!千秋月
·《娱乐之贱者无敌》,征服娱乐圈!求支持!暴力小白兔
·这是第二贴了,有事求教!萧通
·《柯南之武道为尊》求全订!时间的存在
·过年了,飞卢也没有活动吗wushengyousi
·我认为的好书应该是……小夏の哥
·为什么我需要送花!!不能送梦の飞翔
·求书,地狱少女冰之柔情
·水贴吧wushengyousi

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS