复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]收订比100:1,正常吗[原创] - 结贴奖励10卢币

点:477 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:weib..  19-01-01 07:42 赠送礼品
回复道具悄话加友

求大神们的收订比自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  http://bbs.faloo.com/t/1771856.html

沙发  文博 19-01-01 08:29  赠送礼品 
回复道具悄话加友
[讨论]收订比100:1,正常吗
  很正常,好多是刷粉,你懂就行,我的书刚开始也差不多,现在上架时间后,很快就到一点7:1

板凳  先赚它一个亿 19-01-01 09:49  赠送礼品 
回复道具悄话加友

自杀帖

地板  先赚它一个亿 19-01-01 09:51  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  似乎有点不正常,正常的V收都是10:1

4楼  先赚它一个亿 19-01-01 09:51  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[先赚它一个亿 - 第3楼]说(点击查看)
  大概

5楼  weib.. 19-01-01 10:27  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[先赚它一个亿 - 第4楼]说(点击查看)
  我没怎么管情节,随便选了一个,感觉没到爆点

6楼  weib.. 19-01-01 10:29  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[文博 - 第1楼]说(点击查看)
  牛逼,大神啊

7楼  先赚它一个亿 19-01-01 10:31  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[weib.. - 第5楼]说(点击查看)
  情节很重要,爽点更重要...

8楼  先赚它一个亿 19-01-01 10:32  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  大佬,现在多少订?

9楼  文博 19-01-01 10:55  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  均定不到一千

10楼  文博 19-01-01 10:56  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[weib.. - 第6楼]说(点击查看)
  刚开始都是很差的,慢慢来

11楼  王士七少 19-01-01 11:28  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  我在飞卢小说网上发现了一个精彩的小说。小说名:《钦天监守夜人》,地址://b.faloo.com/f/541922.html是吧

12楼  信笔i 19-01-04 11:13  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  不正常,应该十五比一到十比一左右

13楼  wushen.. 19-01-04 15:22  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  没看过

14楼  weib.. 19-01-08 08:01  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[信笔i - 第12楼]说(点击查看)
  是跟均订比吗?

15楼  信笔i 19-01-08 11:23  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[weib.. - 第14楼]说(点击查看)
  订阅人数,比如你v收一千,你的订阅应该一百左右才正常,或者更高

16楼  光之语 19-01-08 15:18  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  呵呵,有没有收订都是正常的。小说,有人看,也有人不看,一切正常。

17楼  wushen.. 19-01-09 00:18  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  说的太对了

18楼  天上龙吟 19-01-11 16:03  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  打赏榜的收藏,算不算刷粉?

19楼  wushen.. 19-01-11 16:34  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  人生就是在挫折中成长的

20楼  文博 19-01-11 19:05  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[天上龙吟 - 第18楼]说(点击查看)
  应该是,你可以看一下他们的打赏是不是正常的,我见过太多那种,总打赏几十万上百万的,可结果基本上都是一两个人打赏的――

这件事仁者见仁智者见智了……

21楼  天上龙吟 19-01-11 19:34  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[文博 - 第20楼]说(点击查看)
  自己打赏,算是增加曝光率,属于广告营销模式,问题是,那打赏得来的收藏,是真收藏,还是僵尸收藏。

22楼  文博 19-01-11 21:03  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[天上龙吟 - 第21楼]说(点击查看)
  还是和我刚才说的话一样,仁者见仁智者见智,他本身只要人气上去了,总归是有一部分转化为自己的真正粉丝的

23楼  东方一 19-01-11 21:38  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[文博 - 第22楼]说(点击查看)
  这话要反对下了,剧情文有粉丝。H文肯定无忠粉

24楼  文博 19-01-13 09:28  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[东方一 - 第23楼]说(点击查看)
  说的不错

25楼  wushen.. 19-01-13 10:54  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  无作为
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·★我的无限理想乡★544W★字!!求宰!!!天上天下
·秦时同人《大秦之真龙天子》,求支持新盟-天榜无敌
·有木有口味差不多的进来哈!忆惜丨少年梦づ
·真烦透了跑人家帖子里面打广告刷屏的怕妻懦夫司机
·广告票有什么用1111
·种马和后宫情缘女帝
·求穿越,重生类小说18236009238
·现在手机签到都不送VIP点了00749517
·催更的稿酬被吃了嘛?文博
·这次充值咱无语了。白河十夜
·求封面《三国之无双暴君》彭城小道

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS