复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]新书《诗传》,求波订阅、收藏 - 结贴奖励10卢币

点:227 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:张秋山  18-12-22 21:44 赠送礼品
回复道具悄话加友

如题、

《诗传》求收藏、订阅、打量

谢谢每一位能够点开的朋友,我定当努力写出好的作品

张秋山

敬上
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1771727.html

沙发  红星小螃蟹 18-12-23 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]新书《诗传》,求波订阅、收藏
  现在怎么样了哇

板凳  月不群 18-12-23 22:59  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]新书《诗传》,求波订阅、收藏
  楼主我感觉是书名没起好,我估计很多人初阅都是只看书名不看内容的,我的“鬼域浅雪”可能也这样,前半月我每天更新4000字以上,在7W字的时候V收不到10个,更到15W多字的时候也就30几个V收,也没人留言,现在17W字,停更了七八天,V收居然涨的快了,还有人留言联系我,奇怪了

地板  张秋山 18-12-24 00:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[月不群 - 第2楼]说(点击查看)
  恩,有可能,人如其名嘛,说的就是如此

4楼  张秋山 18-12-24 00:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[红星小螃蟹 - 第1楼]说(点击查看)
  还是十分凄惨,昨天下班晚,加班忙东西差点就错过了全勤,哈哈

5楼  红星小螃蟹 18-12-24 13:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[月不群 - 第2楼]说(点击查看)
  你做个封面会更好
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·收藏是水分吗?13864899152
·飞卢屏蔽字好强大啊!嘿嘿嘿柒邪
·多少万字上架唐冰儿
·新书《重生魁拔穿越到迪迦的世界》,求看!!!!临渊
·来自幻想乡的极端审判!爱吃番茄酱的衫
·现在的书评什么套路封号禁言
·飞卢首页是不是要改版啦红星小螃蟹
·大佬们好,新人报道来了王老几
·求收藏-【次元无上御主领主】咖哩棒

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS