复制本帖地址,发给朋友吧!

现在不仅改价格,看以前订阅过的书也要收钱? - 结贴奖励10卢币

点:1335 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我……咸鱼  18-12-20 23:07 赠送礼品
回复道具悄话加友

我他妈看一本小说,我清楚的记得以前订阅过了的,现在居然在看一遍还要收钱,重新订阅,你们飞卢是真牛逼自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1771683.html

沙发  光之语 18-12-20 23:45  赠送礼品 
道具悄话加友
现在不仅改价格,看以前订阅过的书也要收钱?

管理员删除

板凳  封号禁言 18-12-21 08:27  赠送礼品 
道具悄话加友

地板  王士七少 18-12-21 08:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  安笙凉城 18-12-21 10:58  赠送礼品 
道具悄话加友
  您好订阅过的章节再看是不会重复扣费的扣费的只会是没有订阅的章节您可以电脑版登录账号搜索到这本书点我要订阅底下有复选划灰色√的章节是您订阅过的黑色√的是没有订阅过的

5楼  我……咸鱼 18-12-22 03:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[安笙凉城 - 第4楼]说(点击查看)
  你们的系统还用说,我看的那本书16年开始更新的,前天我重新回去看了下前面的章节全部重新定阅,抠的钱是假的吗?

6楼  王士七少 18-12-22 09:09  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  caicai.. 18-12-22 09:43  赠送礼品 
道具悄话加友
  灌灌灌灌灌过过过

8楼  wushen.. 18-12-22 17:30  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  纵横鬼谷 18-12-23 17:12  赠送礼品 
道具悄话加友
  .

10楼  小鬼 18-12-23 20:06  赠送礼品 
道具悄话加友
  没有吧,我看过我以前订阅过的,从来不花钱的啊

11楼  给我摸一下 21-08-06 20:10  赠送礼品 
道具悄话加友
  。。。是的啊明明都订阅过了重新看还要再花钱给老子整麻了

12楼  遇见你,我的缘 22-05-20 23:56  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  show.. 22-10-31 00:44  赠送礼品 
道具悄话加友
  真真实实,确确定定,亲身经历,以前看过的vip章节,你再看一回,它又重新收费!现在才知道,以后我还充钱你就叫我孙子!
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·通告飞鹰
·请问天榜上那几本书日收入多少?宇文树学
·为什么显示待审章节,但一样看的了肥田
·这个数据是不是要凉啊怕妻懦夫司机
·扣我100万VIP点hhh
·早春,你有读过吗?东方一

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS