复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]鼠标键总晃 - 结贴奖励10卢币

点:279 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:井川川  18-12-11 08:07 赠送礼品
回复道具悄话加友

我砸了两下之后不晃了就是开机时候还是晃
本贴专题:

鼠标

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1771492.html

沙发  井川川 18-12-11 08:07  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]鼠标键总晃
  我都砸了好几天了

板凳  井川川 18-12-11 08:08  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]鼠标键总晃
  机箱也砸了一遍

地板  井川川 18-12-11 08:08  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]鼠标键总晃
  就是不好

4楼  井川川 18-12-11 08:08  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]鼠标键总晃
  肿么办

5楼  封号禁言 18-12-11 08:15  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]鼠标键总晃
  换一个

6楼  井川川 18-12-11 15:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[封号禁言 - 第5楼]说(点击查看)
  说的轻松

7楼  芬·巴洛尔 18-12-11 16:11  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]鼠标键总晃
  ......说真的我也认同5楼的不过只要能用就在将近用用吧我的机箱风扇也是有时声音响有时几乎静音我想说是等到程度在差点了的再换,

8楼  轻轨的风 18-12-11 20:49  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]鼠标键总晃
  我觉得你可能需要砸一下显示器

9楼  轻轨的风 18-12-11 20:50  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]鼠标键总晃
  用锤子,扳手之类的,对着屏幕狠狠来一下,你就看不到鼠标晃了。

10楼  轻轨的风 18-12-11 20:50  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]鼠标键总晃
  当然除了鼠标之外其他的东西也看不到了

11楼  井川川 18-12-11 21:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[轻轨的风 - 第9楼]说(点击查看)
  你说的是开玩笑可我是真的砸好的啊

12楼  井川川 18-12-11 21:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[芬·巴洛尔 - 第7楼]说(点击查看)
  我之前也是这样换了一个之后声音稳定了从高低不定变成了一直高声

13楼  轻轨的风 18-12-12 09:34  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]鼠标键总晃
  不不!我知道你说的是什么意思,电脑电视出问题,很多时候砸一下就好了但是我觉得你可以砸一下屏幕(滑稽)

14楼  井川川 18-12-12 14:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[轻轨的风 - 第13楼]说(点击查看)
  砸过了轻轻的砸
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·账号原来绑定的手机号因为已经销号,现在想更换绑定残月寒心
·...井川川
·6W多字了,5V是不是炸了张秋山
·周点击那里咋回事!My_小夜
·《次元降临》冷月
·来个大佬指点一下305100831
·为什么不能充值怒风
·为什么我财富变成了0绝对掌握

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS