复制本帖地址,发给朋友吧!

来个大佬指点一下 - 结贴奖励20卢币

点:299 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:3051..  18-12-11 03:19 赠送礼品
回复道具悄话加友

“末世九天传”来个大佬点评,歃血指天求伴随我成长的看官和大神们,期待您们点评。

额外我再问几个问题,希望各位有经验的回答一下。

1.飞卢科幻是不是很冷,我现在想把十万多字的剧情写成玄幻了。

2.为什么收藏一天涨一个?

3.累死“史一彪,史一坨,这种配角名字会不会引起读者不适或反感?”自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1771491.html

沙发  张笑然 18-12-11 05:51  赠送礼品 
道具悄话加友
来个大佬指点一下
  沙发

板凳  3051.. 18-12-11 12:26  赠送礼品 
道具悄话加友
来个大佬指点一下
  ……

地板  光之语 18-12-11 23:12  赠送礼品 
道具悄话加友
来个大佬指点一下

管理员删除

4楼  15565.. 18-12-12 08:35  赠送礼品 
道具悄话加友
来个大佬指点一下
  有点懵

5楼  3051.. 18-12-12 15:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[光之语 - 第3楼]说(点击查看)
  好像明白了一点,不过很模糊

分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·什么鬼东西啦,我要绑邮箱涅吉
·来个大佬指点一下305100831
·萌新求指导真心不如你
·《柯南之武道为尊》求支持!时间的存在
·为什么不能充值怒风
·斗罗书冰之柔情
·末世九天传,新书冷门快爽,求收藏!305100831
·为什么我财富变成了0绝对掌握

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS