复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]从昨天开始飞卢的书评区是怎么了 - 结贴奖励10卢币

点:1281 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:无限之舞  18-12-08 20:05 赠送礼品
回复道具悄话加友

想发评论显示什么书评限额,根本发不了,一点自己头像,直接显示已评0,还可评0条,有毒啊......自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1771456.html

沙发  烦人的智慧 18-12-08 20:14  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]从昨天开始飞卢的书评区是怎么了

板凳  新盟-天榜无敌 18-12-08 20:55  赠送礼品 
道具悄话加友
  每个人限制次数

地板  无限之舞 18-12-08 23:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新盟-天榜无敌 - 第2楼]说(点击查看)
  怎么限制法,是每天固定能发多少还是什么?

4楼  新盟-天榜无敌 18-12-09 00:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无限之舞 - 第3楼]说(点击查看)
  有书评信誉,一月几条到几十条不等

5楼  无限之舞 18-12-09 11:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新盟-天榜无敌 - 第4楼]说(点击查看)
  原本好像没有这种限定吧。。。。。。

6楼  新盟-天榜无敌 18-12-09 11:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无限之舞 - 第5楼]说(点击查看)
  原来没,最近才更新的

7楼  无限之舞 18-12-09 11:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新盟-天榜无敌 - 第6楼]说(点击查看)
  这种更新有毒啊,想发书评都不行了......

8楼  我的宝可梦 18-12-10 00:30  赠送礼品 
道具悄话加友
  话说飞卢书评区更新了什么怎么都不出一条公告和大家说下

9楼  女王___ 18-12-10 16:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我的宝可梦 - 第8楼]说(点击查看)
  您好,我们会进行反馈的哦!

10楼  女王___ 18-12-10 16:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无限之舞 - 第7楼]说(点击查看)
  您好,有什么问题您可以联系客服!

11楼  女王___ 18-12-10 16:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无限之舞 - 第3楼]说(点击查看)
  您好您可以联系客服的哦!

12楼  黑暗掌控者 18-12-10 17:14  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  天之恩惠 18-12-11 01:01  赠送礼品 
道具悄话加友
  直接可发书评数为零……

14楼  我的宝可梦 18-12-12 00:41  赠送礼品 
道具悄话加友
  手机和邮箱都已经绑定了,究竟还要怎样才能让我发书评

15楼  15565.. 18-12-12 08:33  赠送礼品 
道具悄话加友
  哈哈哈,一样

16楼  神之恩惠 18-12-13 07:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[15565.. - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  15565.. 18-12-13 08:31  赠送礼品 
道具悄话加友
  不会吧

18楼  caicai.. 18-12-13 11:22  赠送礼品 
道具悄话加友
  灌灌灌灌灌过过

19楼  幻影剑舞 18-12-14 08:42  赠送礼品 
道具悄话加友
  突然间又可以发书评了,神奇

20楼  井川川 18-12-14 10:27  赠送礼品 
道具悄话加友
  本来就是bug卢客服还压根不愿意修

21楼  井川川 18-12-14 10:27  赠送礼品 
道具悄话加友
  整个飞卢都只是苟且残喘

22楼  放过我吧 18-12-15 16:10  赠送礼品 
道具悄话加友
  ==,水经验

23楼  139NJL 18-12-15 21:49  赠送礼品 
道具悄话加友
  GE
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·为什么我不能绑定邮箱?路过o
·书七万字几十v收该不该弃九湘
·新书《人道终极》,求收藏,求支持大引
·6W多字了,5V是不是炸了张秋山
·十万字,22个V收,没有一天断更!江离别
·書評區大改了(2018-12-07)魔力寶貝邪教教主
·为什么有的书我收藏不了芬·巴洛尔

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS