复制本帖地址,发给朋友吧!

《流浪歌手你的歌为谁而唱》偷偷上来看看[原创] - 结贴奖励10卢币

点:57 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:愚人时代  18-12-06 10:18 赠送礼品
回复道具悄话加友

快要10万字了,我的十二月之期又近了,这本情感小说在飞卢发表也算是一次尝试,毕竟看多了飞天遁地,偶尔坐下来思考一下也是好的,朋友们说是么?b.faloo.com/f/533089.html
修改:13877196915 时间:12 7 2018 12:06AM
本贴专题:

流浪

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  http://bbs.faloo.com/t/1771417.html

沙发  张笑然 18-12-06 22:12  赠送礼品 
回复道具悄话加友
《流浪歌手你的歌为谁而唱》偷偷上来看看
  沙发~

板凳  流浪的人 18-12-06 22:40  赠送礼品 
回复道具悄话加友
《流浪歌手你的歌为谁而唱》偷偷上来看看
  你留个连接啊!你10万字收藏怎么样了?数据还好吗?

地板  愚人时代 18-12-07 00:05  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[流浪的人 - 第2楼]说(点击查看)
  b.faloo.com/f/533089.html
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小说网2018年10月份福利好心情浪子
·4W字1200V收算不算扑,可以继续写下去吗夏日摸鱼平泽唯
·新书——重生之无名大导演流浪的人
·比惨贴ada
·重生之无名大导演流浪的人
·我这成绩是好还是不行16607440065
·系统说等级不够,不能发消息灭世人魔
·为毛我书架今天翻不了页啊qw906592049
·新书《大秦阴阳》,求支持!!!知白守黑
·《流浪歌手你的歌为谁而唱》偷偷上来看看愚人时代
·《我师父是燕赤霞》少年

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS