复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]我11号充了20000VIP点到18号我一查看竟然只剩3000多 - 结贴奖励10卢币

点:289 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:17397..  18-11-20 12:41 赠送礼品
回复道具悄话加友

我11号充了20000VIP点到18号我一查看竟然只剩3000多VIP点了自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  http://bbs.faloo.com/t/1771228.html

管理员
 沙发  飞卢小说网 18-11-20 13:56  赠送礼品 
回复道具悄话加友
[求助]我11号充了20000VIP点到18号我一查看竟然只剩3000多
  您好,您可以登录电脑版查阅您的消费记录

板凳  17397.. 18-11-21 10:18  赠送礼品 
回复道具悄话加友
[求助]我11号充了20000VIP点到18号我一查看竟然只剩3000多

Vip操作记录:

记录信息记录时间

签到获得奖励!奖励:100VIP点充值赠送点券11月20日06点19分

签到获得奖励!奖励3朵鲜花!11月19日06点46分

签到获得奖励!奖励2张评价,快投给你们喜欢的作品吧!11月18日06点16分

签到获得奖励!奖励3朵鲜花!11月17日06点42分

签到获得奖励!奖励3朵鲜花!11月16日06点24分

签到获得奖励!奖励3朵鲜花!11月15日07点05分

签到获得奖励!奖励3朵鲜花!11月14日06点08分

签到获得奖励!奖励2张评价,快投给你们喜欢的作品吧!11月13日07点01分

签到获得奖励!奖励3朵鲜花!11月12日06点08分

帐户充值:200元信充值赠送鲜花:1400朵成功_https://..11月11日10点10分

签到获得奖励!奖励3朵鲜花!11月11日06点24分

签到获得奖励!奖励:50VIP点充值赠送点券11月10日04点23分

签到获得奖励!奖励2张评价,快投给你们喜欢的作品吧!11月09日06点05分

签到获得奖励!奖励3朵鲜花!11月08日06点34分

签到获得奖励!奖励3朵鲜花!11月07日06点00分

签到获得奖励!奖励3朵鲜花!11月06日06点06分

帐户充值:100元信充值赠送鲜花:600朵成功_60.205.57..11月05日08点09分

签到获得奖励!奖励2朵鲜花!11月05日06点30分

签到获得奖励!奖励2张评价,快投给你们喜欢的作品吧!11月04日05点36分

签到获得奖励!奖励2张评价,快投给你们喜欢的作品吧!11月03日05点52分

签到获得奖励!奖励3朵鲜花!11月02日06点16分

签到获得奖励!奖励3朵鲜花!11月01日06点50分

页次1/1每页30条共22条记录

这是什么消费记录怎么查你耍人呢

地板  17397.. 18-11-21 10:18  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[飞卢小说网 - 第1楼]说(点击查看)
  Vip操作记录:

记录信息记录时间

签到获得奖励!奖励:100VIP点充值赠送点券11月20日06点19分

签到获得奖励!奖励3朵鲜花!11月19日06点46分

签到获得奖励!奖励2张评价,快投给你们喜欢的作品吧!11月18日06点16分

签到获得奖励!奖励3朵鲜花!11月17日06点42分

签到获得奖励!奖励3朵鲜花!11月16日06点24分

签到获得奖励!奖励3朵鲜花!11月15日07点05分

签到获得奖励!奖励3朵鲜花!11月14日06点08分

签到获得奖励!奖励2张评价,快投给你们喜欢的作品吧!11月13日07点01分

签到获得奖励!奖励3朵鲜花!11月12日06点08分

帐户充值:200元信充值赠送鲜花:1400朵成功_https://..11月11日10点10分

签到获得奖励!奖励3朵鲜花!11月11日06点24分

签到获得奖励!奖励:50VIP点充值赠送点券11月10日04点23分

签到获得奖励!奖励2张评价,快投给你们喜欢的作品吧!11月09日06点05分

签到获得奖励!奖励3朵鲜花!11月08日06点34分

签到获得奖励!奖励3朵鲜花!11月07日06点00分

签到获得奖励!奖励3朵鲜花!11月06日06点06分

帐户充值:100元信充值赠送鲜花:600朵成功_60.205.57..11月05日08点09分

签到获得奖励!奖励2朵鲜花!11月05日06点30分

签到获得奖励!奖励2张评价,快投给你们喜欢的作品吧!11月04日05点36分

签到获得奖励!奖励2张评价,快投给你们喜欢的作品吧!11月03日05点52分

签到获得奖励!奖励3朵鲜花!11月02日06点16分

签到获得奖励!奖励3朵鲜花!11月01日06点50分

页次1/1每页30条共22条记录

这是什么消费记录怎么查你耍人呢

管理员
 4楼  安笙凉城 18-11-21 10:22  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  您好账务中心订阅的图书里可以查询到您订阅过的图书上面也有时间显示您可以去查询或者联系客服

5楼  封号禁言 18-11-21 11:40  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  钱多

6楼  神秘先生 18-11-23 13:09  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  有钱人

7楼  烟雨客 18-11-24 23:01  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  是否是有些书设置成自动订阅了?

8楼  河风 18-11-25 03:01  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  有钱

9楼  快找真象网jiup.ml 18-11-27 13:50  赠送礼品 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  ☆空瞳 18-11-28 15:43  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  正常操作坐下坐下

11楼  苦涩的咖啡 18-12-04 19:56  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  只能默默看着大佬

12楼  苦涩的咖啡 18-12-05 01:17  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  新人报道,强势围观《精灵时代:次元降临》

https://b.faloo.com/f/540678.html

13楼  芬·巴洛尔 18-12-07 19:09  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  日常操作,看书就是会这样沉迷
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·末世孤独15256267500
·飞卢尼玛又炸了!!!懒人雷
·智商流小说有人看吗千懒鱼
·谁喜欢魁拔临渊
·《神奇宝贝之黄金时代》求收藏时间长廊
·末世孤独——小说贴流浪的人
·为何章节总是出现危险章节枭雄翱翔
·心情不好o(︶︿︶)o星辰
·有谁知道自动订阅怎么关吗高山流水
·萌新新书,求收藏,罗子

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS