复制本帖地址,发给朋友吧!

[打酱油]《最强初中生之奥特曼传奇》已经上架了,希望大家能 - 结贴奖励10卢币

点:93 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:燃烧的特摄魂  18-11-01 20:59 赠送礼品
回复道具悄话加友

写了1年多了,有30多万字了。下面就是我的上架感言。

花了一年多的时间,终于上架了。我知道这部作品不怎么景气,现在只有收藏和鲜花,连一个打赏和月票都没有,但我还是要上架,会继续写下去直到出现第一个打赏和投月票的人,或许我也有责任,那就是不能做到天天更新,但今后我会尽量的。也希望一直追这本书的读者能积极订阅。

说句老实话吧,这是十年前我初二就策划写了,当时班上有支持和不支持的,还有人说我幼稚,可我没有放弃。AXM队员们都是我的同学,是我从全班50几人精心挑选出的,因为他们有一个让人难忘的特点,这个特点比其他同学都要明显所以选择了他们,选8人就是为了对应昭和8奥。10年过去了,曾经的他们老早长大了,都各奔东西有了自己的生活轨迹甚至不再和我联系,经历了一些现实后就会改变性格。但我要说的是【过去是过去了,但是别忘了没有以前的成长是不会有今天的生活的。所以产生了回忆,回忆是世界上最珍贵的,因为它再怎么贵是无法用金钱买到的。不管是快乐还是痛苦,这份回忆只属于你自己,其他人无权干涉!所以好好珍惜毕生美好的回忆吧】。我1年多来的努力没有白费,谢谢你们!

最后引用爱迪奥特曼教育学生们的一句话【每个人都有耗尽一生去完成的使命,为了达到这个宏伟的目标,这个人必须竭尽全力去做好此时此刻正在做的事情,即用心最好每一件小事。这是做人所需要的品质】。我一定要有这种品质,只有这样成功才不会背叛自己!

网址:https://b.faloo.com/f/460564.html。求鲜花、求收藏、求打赏、求月票、求订阅,谢谢了!
本贴专题:

传奇

希望

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  http://bbs.faloo.com/t/1771040.html

沙发  幽魂&独狼 18-11-08 10:36  赠送礼品 
回复道具悄话加友
[打酱油]《最强初中生之奥特曼传奇》已经上架了,希望大家能
  so?

板凳  DQ2103 18-11-08 11:16  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  这里长期收男频同人文

地板  燃烧的特摄魂 18-11-13 18:42  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  今天更新了,https://b.faloo.com/p/460564/255.html。欢迎阅读!

4楼  仙灵画境 18-11-13 21:42  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  加油!

5楼  燃烧的特摄魂 18-11-13 21:51  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[仙灵画境 - 第4楼]说(点击查看)
  不介意的话,可以收藏一下吗?谢谢。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·重阳节里话重阳闲情轩人
·好恐怖!好的书名都是被日了无数遍!!!萧通
·妈买比,飞卢一章8角悔暗人生
·新书上架求订阅求打赏一只小镜子
·现在四万字600V收300花是什么水平灰色的世界
·谢谢给我打赏的朋友们光之语
·纪念金庸老先生月不群
·没事干星辰
·《最强初中生之奥特曼传奇》已经上架了,希望大家能燃烧的特摄魂
·《漩涡鸣人大人》作者永恒永恒
·订阅提示账户异常1913375926

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS