复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]为什么我不能绑定邮箱? - 结贴奖励10卢币

点:1659 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:路过o  18-09-20 22:21 赠送礼品
回复道具悄话加友

点击绑定邮箱后我的邮箱收不到系统发的邮件。。新浪邮箱。。加白名单也没用。垃圾邮箱也没有。。

最让我烦的是什么垃圾管理?我发帖求助给我帖子使用隐形药水?而且还锁定帖子不让回复?我也是醉了。。。
本贴专题:

邮箱

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1770631.html

沙发  封号禁言 18-09-21 08:07  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]为什么我不能绑定邮箱?

板凳  飞卢小说网 18-09-21 12:02  赠送礼品 
道具悄话加友
  您好,您可以联系客服!

地板  放飞的稻草 18-09-21 12:46  赠送礼品 
道具悄话加友

4楼  精禁视频网jiun.gq 18-09-24 11:21  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  奕修 18-09-29 16:26  赠送礼品 
道具悄话加友
  找客服

6楼  奕修 18-09-30 11:50  赠送礼品 
道具悄话加友
  找客服

7楼  奕修 18-10-01 10:47  赠送礼品 
道具悄话加友
  找客服

8楼  幻想笔记 18-12-08 01:43  赠送礼品 
道具悄话加友
  没用
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·十五年书虫的总结13864899152
·统计一下飞卢主角的名字。氨涂身
·不想更了放飞的稻草
·新书太审核不爱鱼的猫
·为啥验证邮箱收不到邮件路过o
·求本小说忧伤的熊猫
·充100赠500VIP点,9月22日到9月24日魔力寶貝邪教教主
·主流匪爷芭乐孟甘

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS