复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]《我来到荒古十亿年之后》求支持! - 结贴奖励10卢币

点:347 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:墨家橘子  18-09-19 22:38 赠送礼品
回复道具悄话加友

苏子墨穿越到荒古十亿年之后。

在这个时代无数上古秘法经过时间场合的洗礼只剩下了残篇,无数秘法失去了传承。

然而拥有无上推演系统的苏子墨却能通过残篇推演出完善的无上功法。

“获得残缺兽皮!叮,恭喜宿主推演出无上剑诀草字剑诀!”

“获得残破石壁!叮,恭喜宿主推演出无上秘法——斗字秘!”

“获得一滴帝血!叮,恭喜宿主推演出无上功法——他化自在法!”自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1770614.html

沙发  墨家橘子 18-09-20 20:44  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]《我来到荒古十亿年之后》求支持!
  自顶

板凳  玉宸大道君 18-09-21 15:02  赠送礼品 
道具悄话加友
  支持一下了

地板  墨家橘子 18-09-21 15:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[玉宸大道君 - 第2楼]说(点击查看)
  谢谢

4楼  临渊 18-09-21 22:58  赠送礼品 
道具悄话加友
  支持

5楼  墨家橘子 18-09-22 00:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[临渊 - 第4楼]说(点击查看)
  谢谢支持

6楼  放飞的稻草 18-09-22 12:03  赠送礼品 
道具悄话加友
  顶一个!吾名宇智波岩

7楼  墨家橘子 18-09-22 12:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[放飞的稻草 - 第6楼]说(点击查看)
  谢谢支持

8楼  精禁视频网jiun.gq 18-09-24 11:18  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  奕修 18-09-29 16:30  赠送礼品 
道具悄话加友
  加油支持加油

10楼  奕修 18-09-30 11:43  赠送礼品 
道具悄话加友
  ggggggcvbvbvbvbvb

11楼  墨家橘子 18-09-30 11:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[奕修 - 第9楼]说(点击查看)
  谢谢支持

12楼  奕修 18-10-01 10:49  赠送礼品 
道具悄话加友
  支持一下了
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·★我的无限理想乡★489W★字!!求宰!!!天上天下
·飞卢小说突然消失之谜霜城
·《奥特修仙传》求关注,求支持晨星落
·这坑爹的评论哥潇洒的路过
·《姑娘!你别跳》求支持!小刺猬
·《我来到荒古十亿年之后》求支持!墨家橘子
·充100赠500VIP点,9月22日到9月24日魔力寶貝邪教教主

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS